熱波師 お祭り男Goto

2022.03.27

日付越えすみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

レモン×ペパーミント

男性サウナ室

緑茶×青森ヒバ

熱波は18.20時にて🔥🔥🔥

18時回!
早い時間から満員御礼🙏
初めましての方も多数ご参加頂いた回でした!
アロマは初出し!
昨日参加した留辺蘂でのOSCフェスにて購入した旭川発アロマブランド「はぐりら~hug&relax」さんの「水のトント」を使用!
道産アカエゾマツにサイプレスやスペアミント等がブレンドされた、スッキリ爽やかな森林の香り🌳
さすがの一体感でお祭りわっしょい🔥🔥🔥
熱波後は外気浴にて脳天氷水&クールスイングで一瞬の絶叫と、その後の気持ちいい~が露天に木霊する😁❄️

20時回!
こちらも満員御礼🙏✨
アロマは夏を思い出せ☀️
大人気通称ビキニギャルの香りことオーシャン!
なぜ春前に夏を…?
そうこの回はサプライズにて女性熱波師綾野さんゲリラコラボ開催🔥
タオルでの下扇ぎの後、レインボーアフロのパーティーガール綾野さん登場にて、赤アフロのフェスティバルボーイと化したGotoの大判団扇わっしょいに合わせ、ブロワーでB地区を集中砲火🔥笑
ひまわり女性熱波師No.1ドS?
女王綾野さんからの激熱ブロワーはもはやご褒美?✨笑
(ちゃんとB地区付いてますか?笑)
まさかの途中退室者無し、皆さん幸せそうな顔でした😁笑
熱波後はこちらも脳天氷水&綾野さんクールスイングにて昇天モードへ😇

本日も沢山のご参加ありがとうございました☺️

熱波後はさっくりサ活で皆さんとナチュラルセッションからの、いつもの仲間達と乾杯&トーク✨

本日も幸せな一日に感謝感謝です🙏✨

次回は木曜日かな…?

是非ご参加お待ちしてます✨

Have a good sauna time♨️

ラーメン巌窟王 白樺店

焦がし醤油

23:30まで開いてる有難いラーメン屋!安定!美味い!サウナ後に染み渡ります😋

今宵も最高に盛り上がったフェスティバルボーイgotoさん、ありがとうございました🧟‍♂️🎉✨

昨夜も皆んなの焼かれっぷりをチラ見しつつ、ニヤける楽しそうなゾンビさんで良かったっす😁こちらこそありがとうございました✨
2022.03.28 07:58
あの時間からラーメン🍜うーらーやーまーしー🧟‍♀️昨日は地サイダーご馳走様でした😭
くまこさんのコメントに返信

うーらーやーまーしーだろー🧟‍♂️深夜の背徳感が尚更美味さを際立たせるよね🤤笑 こちらこそ差し入れありがとー!美味かったー😋🐻😋
2022.03.28 08:09
Gotoさま 初めまして! いつもありがとうございます🙏  Go Toが再開したら是非Goto熱波をいただきに、北の大地ヘ✈️🤗
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます☺️是非!いつでもお待ちしてます✨
2022.03.28 15:17
いつも十勝地サイダーを皆様でお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

この乾杯がまた幸せな時間です😁十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!