熱波師 お祭り男Goto

2022.03.22

今日は熱波の予定だったけど、本数たっぷりあるという事で、久々に浴びまくりの一日を満喫するサ活に切り替え!

シークレット合わせ、計4本の熱波を浴びてきましたー🔥🔥🔥

18:00 マッスルけいご(炭治郎ソロ)

藤のアロマで爆扇ぎ!
けいごは相変わらずの体力モンスター😂
途中雷の呼吸や、獣の呼吸も使いこなす!
ひまわり1の爆風熱波でアツアツ!

19:00 モノマネっぱー吉田(宇髄天元)×マッスルけいご(炭治郎)

はやい!はやい!はやい!
吉田さん改めて宇髄天元がド派手に縦横無尽に扇ぎ駆け回る🔥
その後ろを炭治郎けいごが弱風、強風を使い分け追い討ちをかける🔥🔥🔥
上弦の鬼達もしっかり蒸し上がり昇天😇

ここで一度ご飯休憩!
今日はヘルシーカレーに塩ザンギSをトッピング🍛

21:00 グリーマン岡田(New)

グリーマン岡田さんのシークレットデビュー戦🔥🔥🔥
おぉ!緊張してますね!笑
何か久々だなこの空気😁
噂を聞きつけ集まったサ仲間達含め、結構な人数の参加の中、しっかりといい風来てました!
新たなパワー系熱波師の登場ですね🔥🔥🔥
アロマも拘りの木と気とさんの桜のアロマで良き🌸

22:00 グリーマン岡田

22:00も引き続きグリーマン岡田さん!
おっ!さっきの回より少し緊張がほぐれたか?笑
サ仲間メンバー達の愛のある声援(ヤジ?笑)に合わせ熱の入った熱波🔥🔥🔥
3.2.1 グリーマン🌿

合間合間に休憩を挟みつつ計10セットの久々ゾンビサ活!
見事に蒸され、ととのいました😇

なんと言っても今日は新たな熱波師デビュー🔥🔥🔥
これから回数を重ね、どんな熱波を送ってくれるか…

次は告知しての登場が待っていると思うので…✨

グリーマン岡田

是非チェック&応援よろしくお願い致します🙏✨

上がったら既に22:40頃?
ホタルの光を聞きつつ、駆け抜けるように皆んなで乾杯&グリーンマン岡田さんのデビューを祝う良き時間✨

今日も素敵な一日、素敵なサ活に感謝🙏

さぁ、僕も負けじと気合い入れてがんばろー🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真
熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真

ザンギカレー

ヘルシーカレーに塩ザンギSをトッピング!私物のカレー専用燻製オイルを添えて!うまい😋

熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

本日熱波へのご参加ありがとうございました!  色々ご指摘も頂き勉強になりました。 グリーマンのヤジもありがとう❤ ヤニ吸わないのに熱波のあと吸いたくなりました😆
2022.03.23 00:30

ナイスデビューナイス熱波でした🔥これからの飛躍に期待してます✨グリーマン🌿
ゾンビサ活お疲れ様でした!お祭りサウナハットかぶったミッフィーかわいいですね🐰
ミッフィーチャレンジ🐰是非出禁マ…(´ρ`*)ゴホンゴホン ダーホンちゃんもチャレンジを!
後ろからのお湯攻撃、殺気を隠さないとダメですよ🧟‍♂️✨笑笑 ラストセット、セッション最高でしたっ😊👍♨️✨

水汲んでやろうか…無限シャンプーか…と考えてたらバレました😂ナイスセッションでした😁
2022.03.23 06:41
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

本日もお疲れサまです!やっちさんの熱波デビュー戦行きたかったなぁ(*´ω`*)本日も十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

いいデビュー戦でしたよ!ザクさんも次は是非です😁こちらこそいつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.03.23 06:57
ミフィチャレ余裕で勝ちますから💪
くまこさんのコメントに返信

≡((((屮゚Д゚)屮カカッテコイヤー
2022.03.23 09:13
マッソー💪 GOTOさんに熱波をするのは久しぶりで緊張しました!笑ありがとうございマッソー💪

ナイスマッソー💪そういえばしっかり受けるのは久々だったな!ナイス熱波🔥🔥🔥
2022.03.23 13:26
大将がサ室いると締まりますね!
Ryotaさんのコメントに返信

いやいや、熱波受けてる時は僕も皆んなと同じ蒸されたがりのサウナーですよ😂