熱波師 お祭り男Goto

2022.03.20

日付越え投稿ですみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

アルテミスの薬草店さん 黒文字ブレンド

男性サウナ室

芽室いろどりファームさん トドマツ精油 2052

今日は大雪の中でのご来館なので、セルフもスペシャルにご用意させて頂きました✨

熱波は18.20時にて🔥

18時回!
初参加のお客様が多かった印象のこの回!
アロマはSea aromaさんの
Whiteforest~black forestへの香りの変化を🌳
朝から夜への移りゆく上質な森林浴の香りの中、しっかりアツアツの熱波を!
雪溶かすくらいの熱量でいかせていただきました🔥🔥🔥

20時回!
こちらは熱波常連サウナー多め回!
久々の登場となるGotoの最「狂」コンセプトロウリュ!
天国と地獄にて👼😈
Moi Vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタ使用し上質ロウリュ~氷水漬け込みヴィヒタシャワー🌿
クールダウンからの最強湿度の激熱サ室でのGAPを楽しんで頂きました!
この回は外気浴も氷水ヴィヒタにて刺激的に❄️

本日も沢山のご参加ありがとうございました😊

熱波後はゾンビさん、アフロさん、TAKAさん、かほさん、ちびちゃんさん、Ryotaさんと乾杯&サトークを!

本日も充実の一日に感謝🙏

次回は火曜日予定です!

是非またのご参加お待ちしてます✨

Have a good sauna time♨️

2022.03.20 01:23
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに3ギフトントゥ

今宵も爆煽ぎ爆笑熱波ありがとうございました😁👍🔥gotoさんセレクト良き香りのアロマにも癒され、また明日から踏ん張れそうです‼️ミッフィーちゃんの3トントゥどーぞ🧟‍♂️✨笑笑

ばっちり週末ゾンビありがとうございました🧟‍♂️サウナは明日への活力です🔥ミッフィートントゥありがとうございます😂
2022.03.20 05:26
極楽様です❗いつも楽しく拝見しております😁自分もいつかgotoさんの激熱熱波くらってみたいです🤤いろどりファームさんのトドマツ精油大好きです🤤ちなみにバケツに何滴位入れるのですか?
♨️サ吉さんのコメントに返信

ありがとうございます☺️是非ご体感頂ければ嬉しいです!いつでもお待ちしております✨トドマツ精油はセルフ用15リットルバケツだとスポイト2~3回分程度ですが、サ室のサイズとかでも香りの感じが変わるので少なめから良く混ぜつつ嗅ぎつつで大体の丁度いいポイントを作るようにしてます🌲
2022.03.20 20:35

直接プロの熱波師さんに教えていただき光栄です❗ありがとうございます😁参考にさせていただきます✨
♨️サ吉さんのコメントに返信

空気を含んでいるかどうかや、ロウリュ用のお湯の温度、サ室のサイズや環境、ストーブやストーンの状態…etc 様々な要素で香り方も変わるので、アロマもサウナと同じ様に自分好みの使い心地を見つけられると良いかと思います☺️
2022.03.20 21:17
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

深いですね〜勉強になります😲ちょっといろいろためしてみたいと思います❗ありがとうございます☺️
♨️サ吉さんのコメントに返信

是非楽しんで☺️こちらこそトントゥ感謝です🙏
2022.03.20 07:04

熱波参戦できませんでしたが、Gotoさんのサウナに対する熱い思いを聞かせてもらい勉強になりました!ビギナーの私は、最近ようやく点と線が繋がり始めて、サウナの知識も日に日にレベルが上がってます。
Ryotaさんのコメントに返信

ありがとう☺️好き勝手思った事を話してるだけですが、何かの参考程度になれば…でも、何だかんだでサウナを楽しめたらそれが最高です✨
2022.03.20 07:29
😭

じー( ⚭-⚭)
2022.03.20 07:47
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに39ギフトントゥ

昨日のヴィヒタシャワー最高でした。 またよろしくお願いします🙆
ちびちゃんさんのコメントに返信

楽しんでもらえて何よりです🌿また是非お待ちしてます✨