熱波師 お祭り男Goto

2022.03.17

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

ローズ×ゼラニウム×イランイラン(女子力ブレンド)

男性サウナ室

レモン×オレンジ

熱波は18時、20時にて!

18時回!
実は最初はサイレントの予定で準備を進めてたこの回!
熱波直前、徐々に人が増えていき、急遽お祭り男スタイルに差し替え🔥
アロマは芽室いろどりファームさん トドマツ精油2052にて🌲
十勝の豊かな緑の香りに包まれわっしょいわっしょい🔥🔥🔥
良き一体感に感謝です🙏✨
いろどりファームさんのトドマツ精油2052は帯広市内の様々なサウナでのアロマデー等でも使われ、十勝サウナの定番の香りになってきてますね!
ひまわりでもお取り扱い中なので、気になる方は是非チェックを😁

20時回!
この回は急遽ゲリラコラボに✨
お祭り男改め、フェスティバルボーイGoto×パーティーガール澪(酒村澪)による通称B地区パーティー開催🔥笑
お酒大好き澪ちゃんに合わせ、ビールロウリュ🍻
赤アフロGotoがタオルで下扇ぎした後、緑アフロの澪ちゃん登場✨
お祭りわっしょいに合わせ、ブロワー&ミニうちわで焼き尽くす🔥🔥🔥
アツアツのサ室で皆さん幸せそうな笑顔でした😁笑

どちらの回もホットアロマ時に、クールスイングまで頑張ってくれました!

酒村澪ちゃん!
またいつか本気コラボで登場してくれるはず…
是非引き続き応援よろしくお願い致します🙏

本日も沢山のご参加ありがとうございました😊

熱波後はサクッと締めサウナからの、コンさん、タリスカーさん、TAKAさん、アフロさん、澪ちゃんと乾杯&トークを!

本日も良き時間に感謝です🙏✨

次は土曜日かな…?

是非またご参加お待ちしてます✨

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.03.18 04:46
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

いきなりのサプライズで嬉しかったです!トドマツ精油ですね!いつもアロマ名はブロワーで飛びます笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

楽しんで貰えたなら何よりです☺️ブロワーは僕も喋る事あっても忘れます!笑
20時のゲリラ熱波やってたんですね!それも澪ちゃんの😍行けばよかった😭

わやさん来てたらまた焼いて貰えたのに…😂

残念😭澪さんにも挨拶したかった😁

会えるのをお楽しみにですね😁
2022.03.18 20:37
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

お疲れサまです!帯広ビーツサイダーと芽室コーンサイダーお飲みいただきありがとうございます!本日広尾しおお届けしたと思います。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

日々美味しいサイダーと良き時間をありがとうございます☺️十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.03.19 06:53
GOTOさん いつもありがとうございます🙇‍♂️🌲✨👍
Akira Tobitaさんのコメントに返信

こちらこそ良き香りをありがとうございます☺️🌿