熱波師 お祭り男Goto

2022.03.15

所用で日帰り札幌へ!

2時間だけの駆け抜けサ活でしたが、行ってきました!

北の絶対王者こと熱波の聖地

ニコーリフレさんへ🔥🔥🔥

結論から言うとやっぱりリフレさんは最高✨

15:00 島田さん
16:00 松尾さん

の2発の熱波(合間にミストで1セット)でばっちり蒸され昇天😇

エレガント渡会さん、藤原くみちょさんのお2人にもお会い出来、素敵な時間に!

面白い展開への期待が…✨

もともと神施設級なのに、未だ進化を止めないリフレさん!

アメニティが強化されていたり、シャワーヘッドがミストが出るあれが導入されてたり、ととのいスポットが変わってたり、新サドリや新サ飯が登場してたり、可愛い守り神(トントゥ)が至る所で見守ってくれていたり…

特にくみちょさんオススメの立ちシャワーで、熱波後に冷水ミストが浴びれるのは気持ちよかったなー😇✨

2時間がこんなに短く感じるのはなかなか無い!

バタバタと駆け抜け名残り惜しみつつ、また次回ゆっくり来ようと心に決めFin

今日も素敵なサ活をありがとうございました☺️

またイキマス‼️

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

面白い展開へ…ワクワク✨

楽しい事になるよう精進致します🔥🔥🔥ワクワク✨
2022.03.15 21:29
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

ニアミス!15〜16時は3階で寝落ちしてました💦笑

あら!それはニアミスでしたね😳僕も今回はバタバタだったので、また是非ゆっくりお会い出来るのを楽しみにしてます✨
2022.03.16 06:51

来られてたのですか!!行くの迷って行かなかった事を後悔( ;∀;)

今回は時間なく駆け抜けだったので、またゆっくりお邪魔します☺️その際はお会い出来たら嬉しいです!トントゥもありがとうございます✨