熱波師 お祭り男Goto

2022.03.15

お礼の投稿が遅くなってしまいすみません🙏

今回もスペシャル熱波デーご参加頂けた皆様ありがとうございました☺️

熱波は18時、21時を担当!

18時回!
まさに満員御礼🙏
初めてお会いする皆様も、釧路のお馴染みの皆様も、いつものサ仲間メンバーや、各地からのご参加の皆様も、サウナの扉を開いた瞬間から、この日を待っていてくれている事をひしひしと感じるウェルカムな空気がいつも幸せです✨
アロマはGotoの必殺アロマの中でも大本命!
アルテミスの薬草店さんの和チャイブレンドにて☕️
確かな一体感と最高の笑顔の中でのわっしょいお祭り熱波🔥🔥🔥
しっかりと気持ちを込めて熱波を送らせていただきました!

21時回!
この日の大トリ回!
実はサイレントでゆっくりじっくり熱や蒸気、己との向き合いを…な締めもありかなぁ…なんて考えもありましたが、釧路の空気がそうさせなかった!笑
びっしり最後まで満員御礼、吉田さん、マッソーと繋がれたバトンでどうこの回を締めくくるか…
そこでふと目に入ったレインボーなあのアフロ…笑
緊急招集決定✨笑
という事で、ラスト回は告知無しのサプライズコラボ!
お祭り男Goto×パーティーガール綾野さん
にてお届けしました🥳
アロマは最高級レベルの逸品を🐻🌿
月と太陽~tuki to taiyou~さんのarucu こころのままにを使用!
Gotoがタオルでの下扇ぎを完了後、ブロワーを持った綾野さん登場!
Gotoの大判団扇わっしょいに合わせ、ブロワーで焼き尽くすご褒美?
通称B地区パーティー開催🔥笑
この日の最大値の盛り上がり、最高の空気で幕引き✨

熱波後は祭りの後の静けさの中、フィンランド式サウナにて、熱波にご参加頂いていたお馴染みの顔触れとじっくりご褒美サウナで蒸される🔥
Gotoはどうロウリュしているのか?という問いを頂いたので、ストーブに対しての熱線、ストーンの配置、ロウリュの立ち方等、Gotoなりのベストの掛け方をお伝え&体感して貰いました!
サウナでの基本の呼吸法や、ヴィムホフメソッドのお話し等、深いサトークも楽しかった☺️

気持ちよくととのい最高な一日にFin✨

今回も沢山のご参加、嬉しいお声かけ、差し入れ、投げ銭等のお気持ちを頂き、本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

また次回
来月は24日(予定)に開催…?
詳細は正式に決まり次第、改めてお伝え致します!

また皆様にお会い出来るのを楽しみに✨

最大級の感謝を🙏

Have a good sauna time♨️

あっさり醤油ラーメン

初あっさり!サ活や熱波の間食にはあっさりが最適かも!美味いスープが染みる😋写真は食べてから気づく…笑

2022.03.15 12:45
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

自分のサ活に月と太陽1300円書き忘れてました。申し訳ございませんでした🤗1300円の最高の香りありがとうございました😊
まさぞーさんのコメントに返信

最高の香りを楽しんでもらえて何よりです🌿🌿🌿
2022.03.15 12:51

Gotoさん最高に楽しかったです🤩まさかの最後の回のわやさんが嬉しいかったです!😭マッソーさんと羨ましいなと会話してたんですよ🤣次回かひまわり温泉さんでお会いできたら宜しくお願いします😊

ナイス飛び入りからの、ナイス受けスタイルでした😁👏また是非サウナで✨
2022.03.15 13:09

お疲れ様でした!今回も楽しかった😆イベント後のトークもロウリュもサイコー(参加人数増えそうで怖い)来月もお待ちしております
アッサムさんのコメントに返信

ばっちり楽しんで貰えたなら何よりです!また是非来月もよろしくお願いします😁✨