いってきましたー!
今年2度目のアヴァントへ❄️
(ほぼ毎週熱波でいたけど笑)

いやー…もうね…

最高✨

まさに、これしか表現のしようがない‼️

全てセルフロウリュ可能な水牛サウナ(小屋サウナ)、コンクリートサウナ、バレルサウナの3種の特色の違うサウナを存分に堪能✨

そして、待ち受けるのは凍った屈足湖をくり抜き作った

ICE BATH❄️

おおよそ0度の超強烈な地球のパワー全開の水風呂!

ドボンと頭まで頂き、タオルで拭き取った瞬間の強烈な爽快感✨

細胞が生まれ変わる!
全て脱ぎ捨て新たな自分になる!

もう何と表現していいのか…

僕程度の拙い語彙力じゃこの感動を表現出来ん…

味わってみるしかない!
そして、味わってみてください!

と全力で強く強くオススメ致します‼️

外気浴はアイスカルーセル(氷のメリーゴーランド)にて、クルクル、ユラユラ、フワフワ…

気持ち良すぎてヨダレが出る…笑
自然とニヤケちゃうんです!

目を開ければ絶景が🗻
目をとじると宇宙🪐

もう何も言う事はありません✨

ただただ最高😇😇😇

3年間のモニターテストを通じて、この環境を最大限の安心安全にお届け出来るよう作り上げてくれた

十勝サウナ協議会さん
十勝アドベンチャークラブさん
株式会社ディスティネーション十勝さん
屈足レイクインさん

全てに最大級の感謝を🙏✨

今年はまもなく終了だけど、早くも来年に向けてアヴァント貯金してもいいんじゃないですか…?

本当に本当に

「最高」

です‼️‼️‼️

ありがとうございました✨

アヴァント終わりは併設の屈足レイクインさんにて、しっかり温泉であたたまれるのもまた最高ですよー✨

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

新得そばの館

新得地鶏南蛮そば

サ飯はそばの館で新得名物のお蕎麦を!染みるーーー😋

2022.03.06 19:16
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

アヴァント最高!っていうか美女2名引き連れてたらそりゃサイのコーじゃろ!!(๑•ૅㅁ•๑) そして十勝地サイダーお持ち込みいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

美女2人は師匠特権です😁笑 でも、来年はご期待ください…✨サ活中は塩、サ上がりはスモモの2本でばっちり!今日も美味しく頂きました🙏十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.03.06 22:06
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

アヴァント貯金始めます。
きくちゃんさんのコメントに返信

是非‼️その貯金は絶対に損しませんので😁👍
2022.03.06 22:22

Gotoさんが屈足に行くときはいつも晴天だね。 そして美人2人と一緒はより楽しめそう。笑 やっぱり体験して良さを実感しないとね。 僕も貯金しなきゃ。
すぎっぴさんのコメントに返信

抜群のアヴァント日和でしたー✨改めて、美女2人は師匠特権です!笑 これは全力で体験あるのみです!すぎっぴさんも是非🔥
2022.03.06 23:10

2枚目のお写真の水面、別世界への入口に見えました!神々しい😇 Gotoさんは日曜だけ熱波の担当されるんですか? 気がつけば最終日近い…行かないと後で後悔しそう😂 春の兆しを感じる日差しも寒すぎなくて今がベストシーズンだったりして笑
半額王子さんのコメントに返信

そこが異次元のととのいへの入り口です😇笑 Gotoは今年は熱波プラン&イベントプランのみでの担当だったんです!来年は更に気軽に体験して貰えるよう考えてます😁今がまさにベストシーズンですね!是非滑り込みご体験オススメです🔥
2022.03.07 10:50
昨日はお世話になりました🐻✨私投稿施設間違えたのかな?合ってたのかな?来年もアヴァント行きたいです🙌
くまこさんのコメントに返信

そっちもこっちも屈足のやつだから大丈夫だよー👍来年はアヴァント体験はもちろん、色々協力してやれたらいいね🐻
美女2人とアヴァント😭ここでも両手に華ですか😍自分には刺激が強すぎます😁

両手に華サウナ頂きました🙏笑 そんな美女2人もオススメのアヴァント!わやさんも是非ですよ❄️