熱波師 お祭り男Goto

2022.03.04

またまた日付け越え投稿ですみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

桃(桃の節句)

男性サウナ室

ミントMIX

熱波は18、20時にて🔥

18時回!
こちらは落ち着いた人数でのご参加にて、リラックス熱波を!
男性サウナでもひなまつりのおすそ分け!
桃のアロマを使ったロウリュにて、ゆっくり時間を使っての多方向からの熱波でアツアツでお届けさせて頂きました🔥🍑🔥

20時回!
こちらは多数のお客様のご参加!
半数以上がサウナハット着用かつ、マニアックな注文多めのサウナーさん率高め回でしたね!
急遽無性に使いたくなって登場させた、月と太陽さんのarucu~心のままに~を使用したスペシャルロウリュにてのお祭り熱波🔥🔥🔥
幸せの香りに包まれ、しっかりばっちり扇がせて頂きました✨

本日も沢山のご参加ありがとうございます☺️

最後はサ仲間の皆さんとの地サイダーで乾杯&サトークやら、雑談やらで過ごす幸せな時間!
サウナが繋ぐ縁はいつも素晴らしい✨

今日も素敵な一日に感謝🙏

Gotoの次回は日曜日に出動予定です🔥🔥🔥

是非またご参加お待ちしてます!

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.03.04 06:43
みなさんが勢揃いで楽しい夜になりましたね。 旭川のことを聴きたいながらもなかなか行けず失礼しました。 日曜日は献血予約しておりサウナNGなので、来週ゆっくりお邪魔しますね。
すぎっぴさんのコメントに返信

やっぱり顔馴染みの皆さんが来て貰えると凄く楽しい幸せな一日になりますね✨旭川トークはいつでも!体調最優先で、無理なくまたお待ちしてます☺️
2022.03.04 06:52
地サイダーご馳走さまでした😋桃の節句だから桃アロマだとは気づかず😧さすがっす🙇🙇🙇🍑
くまこさんのコメントに返信

こちらこそ差し入れご馳走様でした😋せっかくの季節物があったからね🍑来てくれてるお客様が気分だけでも色々楽しんでくれたら嬉しいね😁
くまちゃん🐻gotoさんの選ぶアロマには、いつもお客様への想いを乗せる、そんな心遣いの出来る素敵なアロマスターですよ🧟‍♂️✨時折、毒を吐くけど🤢いつも会う度、毒吐かれるけど🤮それも愛情表現よ🧟‍♂️✨笑笑 ねっ、師匠😁👍✨

うるせーゾンビ(毒) 想いを乗せるなんて大層なもんじゃないし、愛じゃないし、弟子も取ってないですよ?笑 でも、皆んながサウナで楽しんでくれるのはサイコーですね😁

gotoさん…ありがとうございます😆👍🎉笑笑
2022.03.04 08:20
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

桃の節句熱波お疲れサまです!今宵も十勝地サイダーを飲むだけでなく女性熱波師の皆に振舞っていただきたくさんお買い上げありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそいつも地サイダーの乾杯が作る素敵な時間に感謝です🙏新味登場もワクワクでお待ちしてます✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥