熱波師 お祭り男Goto

2022.03.01

3月1発目🔥🔥🔥
本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

Rentoベリー

男性サウナ室

ほうじ茶

熱波は18、20時にて🔥🔥🔥

18時回!
初めましてのお客様、お馴染みの皆さん、お久しぶりですからおかえりなさいまで!
沢山ご参加!
アロマのテーマは春の先取り(3月突入暦上は春なので)
バラ×桜×ラベンダー(通称バラサクラベンダー)にてのお祭り熱波を🔥🔥🔥
気合いの熱波でばっちり一体感&発汗!
ありがとうございます☺️

20時回
こちらもほぼ満員御礼にて🙏
アルテミスの薬草店さんより、ひまわり温泉1番人気の和チャイブレンドにてお祭り熱波第2弾🔥🔥🔥
この回は本日女性サウナでプレデビューをした新人熱波師 酒村澪(さけむらみお)ちゃんが見学&クールスイングにてプチ参戦!
お陰様で18時に続き大盛況✨
ありがとうございます!

本日も沢山のご参加感謝感謝です!

3月もいいスタートをきれました🔥🔥🔥
今月も気合い入れていい熱波と共にわっしょいしていきますのでよろしくお願い致します!

そして、新熱波師 酒村澪ちゃんの今後の活躍をご期待ください🔥🔥🔥

熱波終わりはおかえりアフロさん、TAKAさん、酒村ちゃんとサトーク&乾杯で✨
こちらも良き時間に感謝です🙏

Gotoの次回は木曜かな…

また是非ご参加お待ちしてます✨

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.03.02 01:45
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

ただいまマイブラザー(赤)✨( ̄□ ̄;)!!

帰ってきて早々にどんどんアフロ化増幅させようとすな!笑 寂しがりアフロ!笑
2022.03.02 05:20
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

新しい女性熱波師!ひまわり温泉の魅力が更に熱くなりそうですね!お疲れサまです!いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

モチベーション高め新人さんなのでこれからの活動が楽しみです☺️十勝サイダー今月も沢山お世話になります🙏十勝サウナ、十勝サイダー、十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.03.02 09:58
Gotoさんもいよいよアフロファミリー入会なんですね。笑 まだ見たことないから楽しみにしております。 また酒村澪ちゃん、女性熱波師がひまわり温泉をより盛り上げてくれますね。 これからも楽しさ増し増しでワクワクです。
すぎっぴさんのコメントに返信

アフロGotoは綾野さんコラボの時と昨日の2回だけ被ってますが、滅多に出てこないので期待なさらず!笑 酒村ちゃん是非応援よろしくお願いします☺️
2022.03.02 10:10

女性熱波師が増えたんですか🤩楽しみが増えますね🙄どんどん女性熱波師が増えるのが凄い👍

わやさんは絶対食いつくと思ってました😂笑 出禁で…すん!笑 ばっちり盛り上げてくれると思います😁

出禁でもカネコアイリちゃんが受付に居なければひまわり温泉さんに入れます😁

うめちゃんって書いて顔写真貼っておきます😂笑
2022.03.02 13:13
Gotoさんからのせっかくのセルフロウリュウ用のアロマのリクエストを聞かれて、高いアロマを言ってしまい恥ずかしいです笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

いやいや、ナイスアロマセレクションですよっ😏👍✨ぜひ、今度はゾンビがいる時にお願いします🧟‍♂️✨笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

すみません🙏僕の熱波用のアロマはなかなかセルフロウリュ用の量では出せずで… セルフは毎度Popが貼ってると思うんで、その中でも好きなアロマを見つけてくれると嬉しいです☺️

ちゃうちゃう!リクエストがチャイブレンドだったから、さすがにセルフでは出せんかったんですよ💦