熱波師 お祭り男Goto

2022.02.28

昨日のサ活です!

旭川遠征の締めはやはり銀座サウナさんへ♨️

宿泊のキャビンさんで朝ウナ5セットを堪能し、蜂屋さんで昼飯でパワーチャージ、銀座サウナさん開店時間に合わせ突入!

これから熱波師として頑張ろうと意気込むシエニーりょうた君と軽く談笑、途中14時からの出勤予定だったはずなのに、12時半頃にプレジャー田中くんも早出で駆けつけてくれた🙏

この日の1番客を頂く✨
開店直後のお客さんの出入り前だった為、サ室は108℃のアツアツ!
定員6名のコンパクトなサ室のMETOSの大型ストーブにロウリュすると、気持ちいいかつ強烈な蒸気が一瞬で広がる!
以前オープンして間もなくに来た頃より排気が強化された印象で、ストーブのパワーと相まって、何度ロウリュしても常に新鮮な心地いい蒸気を浴びれます✨

素晴らしいサウナだーと思いつつ蒸されてると、さっそく田中くん登場でゲリラ熱波を🔥
日々このサウナと向き合っているからこそのロウリュの巡りを意識した丁寧な攪拌、強弱のアクセントを付けた気持ちいい風、しっかり堪能させて頂きました🙏
田中くんありがとう🙏

じっくり蒸され、銀座サウナ名物酒樽の水風呂へ!
温度の確認はしなかったが、キンキンシングル!
しかも、体感3度?4度?程度の超シングル!
1分味わい上がった後の体感はほぼアヴァントのそれ❄️
これはこの時期だけに味わえる強烈な爽快感です✨

空間演出から、備品まで一つ一つにサウナ好きへの拘りを感じる休憩スペースにて休憩!
これはととのわないはずがない😇

2セット目からは札幌や北見から集まりサ旅中の4名とのセッション!
マナーを守ったサ活をする素敵な4人でしたが、せっかくの仲間とのサ旅なので、他のお客さんが入らない限り、僕には気を使わず仲間とのトークも楽しんでねと伝え、途中交流もさせて貰いつつ4セット堪能!

朝から合わせ10セット、良き頃合かと思い上がろうとすると、急遽田中くん、シエニーくんがトドメのゲリラW熱波をくれるとなり、更に1セット追加で🔥
左右両方向からの贅沢な熱波を堪能し、銀座サウナさんの進化をフルに満喫しつつ昇天😇
計11セット目となるが、それでもしっかり深くととのうのはこの素晴らしいサウナ環境あってこそ!

大満足のサ活でした✨

サ上がりは絶品おでんをつまみつつ、桐原さんも合流し、サトークを楽しむ☺️
地域を越え、サウナで繋がるこの環境が幸せですね✨

素敵な時間をありがとうございました☺️

また必ずイキマス‼️

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに100ギフトントゥ

ギフトントゥ余ってるので贈りマス!ひまわり温泉での凱旋熱波楽しみにしてます♨️ 旭川遠征お疲れ様でした🔥

大量トントゥありがとう☺️凱旋なんて大層なものじゃないけど、またいい熱波送るよう気合い入れていきます🔥🔥🔥