昨日は爆睡に付き日付け超えで!

夜な夜ないつも仲良くして頂いている変態サウナ仲間が月曜の夜に集いサ活していると噂の月曜会へ潜入🔥

まずはサ飯に五春さんにて集合!
BOSSコンさん、ド変態月曜ゾンビさん、チクス…タリスカーさん!と合流!

五春さんの名物つけ麺で、レアチャーシューというかもはや肉を喰らいばっちりサウナへの英気をチャージ完了!

いざ、向かうは音更鳳乃舞さんへ♨️

体を清め、軽く湯通しをした後、お待ちかねのサウナへ!
ここからは各々のペースでサ活開始!

10分刻みかな…と予想し15分程度から入室20分を待つもワンセット目は不発…だが発動せず
とも充分に湿度、温度は良きコンディション!
しっかり蒸される!

今日は最初から集中3セットの予定だったので、さっくり高温浴槽にてブーストをかけ、水風呂に包まれ、外気浴へ!

通称ザクさんスタイルのポジションにアディロンダックチェアを移動し、露天に足を付けつつ、マイナス10度超え外気を堪能!
軽くMOKUのタオルをフリフリすれば氷タオルの完成!
顔面や首元を冷やせば、足はあったか、顔は冷たい!
気持ちよくないはずがない😇

外気浴タイムでは皆んなとサウナトークや、鳳乃舞さんのアートの考案、何気ないやり取りが至福の時間!

その後2セットはしっかりオートロウリュも味わい!
やっぱコレコレ感を満喫しつつ、じっくり蒸され、最終セットは高温→水風呂×3の交代浴を挟んでからの締めで気持ちよく昇天😇

上がってからはゆっくり雑談、乾杯、ハット撮影会✨

良き仲間達と、良きサウナ、良き交流!

昨日も良き一日でした☺️

コンさん、ゾンビさん、タリスカーさん、鳳乃舞さんありがとうございました🙏

またイキマス♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真
熱波師 お祭り男Gotoさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

つけ麺

名物つけ麺のレアチャーシューはもはや肉つけ麺級!美味し😋

他3件のコメントを表示
2022.02.01 10:13
つけ麺もいい!美味しそうなメニューありすぎて何回も行かなきゃって思っちゃいます🤤月曜会楽しそうですね🙌
くまこさんのコメントに返信

鳳乃舞さんのサ飯も魅力的だし、音更は五春、ぼうず、さぼりや、二天etc麺系だけでも名店まみれでサ飯選びが幸せな悩み!笑 月曜会はサウナもだけどその前後の飯や交流とかの時間も至福!今度はくまちゃん参戦か…?🐻🔥
くまこさんのコメントに返信

参戦かっ😏⁉️⁉️⁉️笑笑
2022.02.01 14:13

最近サ活よりもサ飯寄りのコメントになってる自分🐷ブタ子参戦⁉🤣
2022.02.01 14:14

コンさんハット持ってるので入会できますかね?🤣コンさんの面接受かればですね🧐
くまこさんのコメントに返信

コンさんと自分はくまちゃんのマナー良きサ活姿勢を存じ上げておりますので面接スルーでOKです😊👍✨後は、チクス…タリスカーさんの面接が、どうなるかで…笑笑
くまこさんのコメントに返信

ブタ子て😂くまちゃんはきっと特待生or裏口入会枠でしょ😂😂😂タイミングで声かけてみるからタイミングで🙋‍♂️笑
2022.02.01 16:30

CKSKさんの面接🤨真面目そうですね🤔
2022.02.01 19:04
くまこさんのコメントに返信

次回のブロワーが試験ですね😏(嘘です💦)くまちゃんは推薦&特待生でオッケーですよ👍TLSKより🥃
2022.02.01 19:07

そんな…自分だけ陥れるような書き方…😱ずるっ‼️
タリスカーさんのコメントに返信

次回のブロワーが試験と自らおっしゃられてますよ、CKSKさん😏✨笑笑 って、もうノリツッコミのネタが出来上がりましたね😁✨ これは鉄板ネタってことで😆👍🎉ご協力ありがとうございました😊✨
返信9件をすべて見る
2022.02.01 10:25
コンさんハット、みなさんの個性が溢れていてそれぞれの顔が浮かびます。笑 ここの瓶コーラはやはりマストアイテムですね。
すぎっぴさんのコメントに返信

コンさんハットは各々の拘りをしっかり反映してくれるので並ぶとまさに壮観ですね✨瓶コーラ、瓶ジンジャーはマストですね😋
昨夜は月曜会ご参加いただきありがとうございました😁♨️✨黙浴セッションだけでもとても楽しかったです😁🎉もう、コンさんとチクス… タリスカーさんの面接通りましたのでgotoさん正規入会決定です😆✨笑笑 またサ活ご一緒出来るのを楽しみにしてます😊✨ありがとうございました✨

こちらこそ!良き時間に感謝です🙏また是非乱入させてもらいますー🔥🔥🔥
レアチャーシュー🤩美味そう!五春行きたい!🤤

肉で麺を巻いて、スープに絡めてズゾゾゾゾ…至福です😋
昨日は30秒から1分程度ずつの3セット交代でした!サウナ前の助走の意味でもですが、僕はそもそもあの羽衣、逆羽衣を繰り返す感覚が好きなんです!笑 昼前に五春→鳳乃舞→鳳乃舞サ飯からの、夜ひまわり熱波→乾杯サトーク…いいと思います😏✨笑 週末ならきっとみんな居ます😁
チク○スカーさん大人気ですね! 月曜会のメンバーは、小さいネタを地中深くまでほじくり返すから少々危険ですな😂

ふふふ☺️皆んなで楽しくサ活が出来るこの関係性が最高ですよ✨