天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
遅くなりましたが、昨日はスペシャル熱波デーご参加ありがとうございました☺️
帰ってきて、今日一日ひたすら寝てしまった!
今回も沢山のお客様のご参加感謝感謝です🙇♂️
皆さんのサ活を読んで、幸せな余韻に浸ってます✨
僕は今回は18時、21時回を担当させて頂きました!
18時回は新年一発目という事で、今年の一年のご挨拶!
僕も大好きなtuki to taiyouさんのarucu~心のままに~のアロマを使用して、爽やかな森林の香りを楽しんで頂きつつ、気合いのわっしょいさせて頂きました🔥🔥🔥
見事な超満員!
良きスタートを切らせて頂きました😁
そして、21時回!
この日のトリのお時間!
吉田さん、マッソーの超大クセ熱波師の2人ががっつり盛り上げた後での締めはなかなかのハードル😁笑
でも、僕が熱波師として出来ることはしっかりいい風を送る事🔥
18時回に引き続きtuki to taiyouさんシリーズの夜のテーマのアロマtumuru~願いは叶う~を使用!
「良き一日の終わりを」をイメージし、しっかり幸せな香りの中、たっぷり蒸されるよう、フルスイングでお届け致しました🔥🔥🔥
今回も楽しい一日になりましたでしょうか…?
昨年度から始まった出張熱波も7回目!
その中で生まれた沢山のサウナーの皆さんとの交流や、また新たなで出会い、お客様同士の交流も含め、大喜湯昭和店さんでのお時間は我々熱波師達にとっても凄く大切な素敵な時間となってます✨
今年もまた一年!
その気持ちを大切に、更に多くの皆様の良きサ活のお供となれるよう…
是非お付き合いよろしくお願い致します🙇♂️✨
来月は早くも2/13で決定となりました!
バレンタイン直前…🍫
次は何が起こるのか…
詳細はまた追ってお知らせ致しますのでお楽しみに✨
熱波後はマッソーけいご、帯広から参戦のゾンビさんこと週末サウナーとセッション!
ニューハルビアにてのロウリュチャンス🔥
しっかりゆっくり時間をかけ、アツアツに焼けたストーンから立ち上る幸せなロウリュを全身に堪能☺️
やっぱりとっても素敵なサウナだ✨
全ての疲れが汗と共に熱に溶ける…水風呂でサクッとしめ、露天にて足湯しながら一日を振り返る幸せな時間!
途中強烈なお返しの一発も頂きましたが…笑
今回も最高の一日となりました!
改めて、ご参加頂けた全て皆様、大喜湯昭和店様に感謝を🙏
また来月もお会い出来るのを楽しみに…
Have a good sauna time♨️
今回もGotoさんの熱波楽しかったです! このイタズラ大好きな私はこのお返しのタイミングを心よりお待ちしておりました。 またの機会があれば・・・。 また楽しみにしてます!ありがとうございました。
こちらこそご参加ありがとうございます☺️楽しんで貰えて何よりです!見事にやられました😂覚えろよーーー😂😂😂楽しい時間に感謝です🙏また是非✨
毎度ありがとうございます☺ 最近熱波をうけれてないのが残念です。。。 来月もお願いします!!
こちらこそいつも美味しいラーメンありがとうございます😋大喜湯さんでのサ飯はゆきかげさんで間違いなし‼️熱波は是非タイミングの合う時に🔥また来月!よろしくお願いします✨
お疲れ様でした🔥相変わらずめちゃめちゃ盛り上がったみたいですね🙌皆さんのサ活で見かけるこのラーメンめちゃくちゃ食べてみたい🤤
ありがとう☺️大喜湯さんはいつもめっちゃウェルカム全開で盛り上げてくれてサイコーだよ✨くまちゃんも来月は🐻🔥ゆきかげさんのラーメンはどれ頼んでもハズレ無しだからそれもお楽しみだね😋
香りの事はGotoにお任せあれです🌿是非来月もフル参戦!そして、帯広でもお待ちしてます☺️✨
OTTSさんの月と太陽シリーズ、アルテミスの薬草店シリーズは本当にハズレ無しだね🌿やっぱサウナ専用に拘って作られてるものは全然違うと思う!アロマなら任せとけい✌️笑