熱波師 お祭り男Goto

2021.07.04

昨日の大樹町サウナランドフェスに引き続き、本日は朝一からひまわり温泉での撮影を済ませ、そこから白老キャンプフィールドAsobubaさんまでサウナ遠征!

昨日のフェス、朝の撮影も含めこの2日間を共にサ活した、完全なるサウナ中毒、サウナ馬鹿!笑 の、ととのい村長、十勝サウナボーイと一緒に行ってまいりました!

今回はこのキャンプフィールドがテントサウナに適した環境なのか?というモニターとして、道内各地のテントサウナをお持ちのサウナーの皆さんにお声がかかった形の企画に便乗させて頂きました😁

まず、モニターとしての感想を表現すると…

天国クラスのサ活の為なら、過酷な道中だろうがかかってこい!と言う覚悟決めた勇者サウナーのみが辿り着ける楽園

と言った感じでしょうか?笑

到着早々に広がるのは広大な芝生とばっちり整備されたキャンプフィールド!
ここは間違いなく普通にキャンプをする方にはたまらない魅力満点のフィールドでした!

だが、サウナ中毒者達の向かう先はそこではない!
その奥の奥、wild campと名のついた、普通に歩くのですらなかなかの過酷であろう、ましてテントサウナの荷物を運びつつなんて、相当な頭の飛んだ方しか向かわないであろう笑 過酷な山道、岩場を越えた先に広がる白老川の川沿いのフィールドへ!

まぁ、はっきり言えばただただwildでした!笑
一応道はついてはいますが、超急傾斜の山肌、川沿いの岩場!です!笑

ただ、その先にあるのは完全なる楽園、天国でした✨

コバルトブルーに輝く白老川!
もう見るからに説明不要な大自然!
これは添付の写真を見てもらうのが一番伝わると思います!

その中でテントサウナで温まり、即川へとダイブ、流され、たどり着いた大岩でそのまま外気浴!

周りに広がる大自然、白老川の深さ、水温、水質は一切の文句を挟ませない素晴らしき環境!

何度も温まり、何度も流される!笑
永遠にこのままでいいと思える最高のサ活☺️

しかも、今回は

アサヒサウナさん
北海道テントサウナ団さん
サウナの女神さん
そして、我々と

各地のサウナを愛する方々とその環境をご一緒し、素晴らしきサウナの縁が繋いでくれた、大人の青春を思う存分に満喫してきました✨

もちろん僕は正装のお祭りスタイルも忘れず、熱波もやらせて頂きました😁

本当に素敵な一日を共有して頂けた皆様に感謝感謝です。

北海道のサウナ、北海道のサウナーは熱いぞ🔥

(ととのい村長のサ活も見てくれるとより伝わります)

今日も最高のサウナ、最高の縁、最高の一日でした✨

熱波師 お祭り男Gotoさんの白老キャンプフィールドASOBUBAのサ活写真