熱波師 お祭り男Goto

2021.07.03

7/3に行われたサウナランドフェスのレポです!

十勝大樹町にてホリエモンさんがロケットを宇宙に飛ばす!
そんな日に開催されたサウナランドさん主催のアウトドアサウナフェス!

会場は大樹町の大自然&数々の自然と調和したアートな建物&サラブレッドを生産していた大樹ファームさんの面影の融合したメムアースさん!

そこに、&saunaさんのトレーラーサウナ、各地の有志が持ち寄ったテントサウナ4基、プールが3個、整いイス多数と贅沢なサ活環境が用意されていました☺️

やはり圧巻はトレーラーサウナ!
ハルビア製の大型ストーブを搭載、何度ロウリュしてもしっかりといい蒸気をあげてくれ、Max6人かな?を一気に天国へと蒸し上げてくれていました!

テントサウナも各々が好きなようにセルフロウリュを繰り返し、激熱からマイルドまで様々な温度帯、湿度帯で楽しめ、尚且つ水風呂代わりに用意されたプールは水道からの直引きながら、そこは北海道!

16~20度くらいにしっかりと冷えていました☺️

そして、本日は暑すぎもせず、寒くもなく絶妙な温度の外気浴!

協賛には新サウナドリンクの十勝地サイダーが全種類飲み放題で置かれていたり、大森ガーデンMoi! Vistaさんからのフレッシュなヴィヒタの差し入れがあったり…etc

まさに天国でしたね😇
参加者さん達の雰囲気も皆さん凄く幸せそうで、とても素敵な空間になってました!

僕は今回は熱波師兼テントサウナ運用(十勝サウナボーイくん、ととのい村長と共に)で、参加させて頂き、
箕輪さん、ホリエモンさん含め、ほぼ参加者さん全員に近いくらいに熱波をご体感頂け、素敵な機会を提供して頂けた熱波師冥利に尽きる充実の一日となりました!
(サウナランドフェスにて&saunaさんのトレーラーサウナで初めて熱波した熱波師になれたは今回の自慢です!)

開催して頂いた関係者の皆様、場所をご提供頂けたメムアースの皆様、各地の有志の皆様、お時間を共有頂けた全ての皆様に感謝です🙏

ありがとうございました!

またいつかこんなイベントが十勝で、そしてメムアースさんでもある事を願いつつ…

最高の一日、最高のイベントでした!

またイキマス!!!

fin

熱波師 お祭り男GotoさんのMEMU EARTH HOTELのサ活写真