グランピングリゾート フェーリエンドルフ
一棟貸し宿泊施設 - 北海道 中札内村
一棟貸し宿泊施設 - 北海道 中札内村
本日はTwitterにて十勝サウナボーイくんからの情報を頂き、フェリーエンドルフさんにてテントサウナイベントに参加!
サ友のととのい村長、みくにくんとご一緒しましたー!
今日の帯広は最高気温28度の超快晴☀️
抜群の天気の中、カラマツの木々が生い茂る抜群の森林浴環境の中でのテントサウナ🏕
morzhのサウナが2張、INTEXの巨大プール、インフィニティチェア5脚と贅沢環境!
ラベンダー、シトラス、オレンジ、ほうじ
茶etc…複数のアロマ水をご用意頂き、高温サウナジャンキーの村長がロウリュで仕上げていくと、テント内は110度のハイパーストロング&超高湿度🔥
もはや人間スチームチャーシュー状態😂
途中120度までの温度計が振り切れてる瞬間もあったのは初めて見ました!笑
そこからの水風呂?プールは本当に天国!
足を伸ばしても全然余裕な巨大プールにて、18~20度くらいの優しめ温度が丁度よく外気温ともハマり、いつまでも入っていられそうな心地良さでした☺️
そこからの、インフィニティチェアで日光&森林浴をしながらの休憩はもう…
はい、完璧にととのいました😇
周りの環境もゆったり食事を楽しんでる方々がいたり、子供達が楽しそうに遊んでいたり、小鳥が鳴いていたり、風がいい感じに緑を揺らしたり…
そんな中で好きな音楽を聞きながら、しかも途中でヒエヒエ飲み物のサービスもありの至れり尽くせり✨
サ活後にはフェリーエンドルフさんの新たな取り組みである冷燻の枝豆や、じゃがバター&冷燻ソルト、サウナストーブで温めたカレーの美味しいサ飯まで頂けちゃって…🤤
まさに最高の一言でした!
これは是非また企画して欲しい素敵なイベントですね✨
次回は皆様も是非おすすめです!
ラストセットくらいの頃には次枠で予約されてた、ばりばりのサウナーであり、十勝オリジナルの新たなサウナドリンク!
十勝地サイダー
の仕掛け人!
ザクおじさんこと石山さんにもお会い出来、素敵な一日となりました!
お時間を共有して頂けた皆様に感謝です🙏