サウって来るわ

2024.04.21

近くの有名サウナが気になりつつも、今週もこちらへ。
理由はやはり、大箱でサウナー少なめな為待ちや上段の争奪戦が無く、完全に自分のペースでサ活出来、オートロウリュの復活で熱さも十分、館内着が料金内で、TVにマンガにゲームに居場所が充実してる為👍
更に今回は、増加傾向の体重に歯止めを掛ける為、久し振りに3Fのトレーニングルーム利用も目的でした。
昨日2時間利用しましたが、その後のサウナとザバスが効いたのか、張りは多少あるものの今日は全く筋肉痛無し😳
なので今日も1時間利用しその後は昨日と同様に。
話には聞いてましたが、トレーニング後のサウナってホントに乳酸を流すんですかね?
今度信州健康サウナーさんに会ったら聞いてみよう🤔
ゲームコーナーでは故障中のエヴァの新台が開放されていて早速試し打ち!
が、1,000円で30回程しか回らず期待ハズレでガッカリ😮‍💨
賞球数も5発の明示ながら3発だし。
支配人を見掛けたら文句言ってサービス、サービス!して貰おうと思ってましたが、残念ながら今週は見掛けられず😅
サ飯は当然旨辛クッパのつもりでしたが、今日は焼き野菜で満足してしまって辿り着けず。
理由は焼き野菜盛り合わせを頼んだら、ボリューム的にそれで満足してしまった為ですが、そのお陰でツマミメニュー減らせてコスパ的に良いかも。
サ室温度は今日昼頃のサーモメーターの表示値です。

サウって来るわさんの信州健康ランドのサ活写真
サウって来るわさんの信州健康ランドのサ活写真

野菜入り油淋鶏と小ライス

トレーニング後のタンパク質補給に👍

2024.04.22 10:38
🈂️飯🍚は サウナとセットで楽しみです(〃▽〃) ユーリンちゃんに胃袋をつかまれてしまいました(^^) クアアンドホテルの ゲームコーナーのパチンコは 商品券と引き換えなんですね❗ 先日、知らないオジサマから 2枚頂きました(^^)
2024.04.24 12:36
メーテルさんのコメントに返信

それはラッキーでしたね👍 オレも毎月紙幣が商品券に変わってますが、釘が渋くてあまり勝ててません😥