サウって来るわ

2024.02.18

夕べ、仮眠室で空席を探されてる方が大勢居らっしゃいましたが、あの方達は体を休める事が出来たんでしょうか😥
その後深夜には、小さなお子さんを連れられてるご家族も居られて気の毒に思いました。
今朝マンガ部屋を覗いたら、大勢マンガを読んでる方達の中で、まるで自宅のリビングの様に横になり熟睡されてるご夫婦も😳
お子さんらしき子は周りで遊んでましたので、起床された時はこの上も無く恥ずかしかったものと思われます。
ちなみに竜電関のサインを頂いたので今後は応援します👍
シンケンでは混雑時、宴会場を仮眠室に開放してくれますが、イサケンではそういうの無いんですかね?
8時に浴室に行き、サウナ後温冷交代浴で大部分の湯船を堪能。
今日は赤富士さんで辛口豚肉ほうとうを食べて帰るつもりだったので、イサケンの朝食バイキングはガマンして10:30に退館。
開店一番乗りで美味しく頂きましたが、その後入店された方は県外No.ばかり。地元の方のご評価はどんなでしょうか?
帰りはノンビリ国道で2時間ちょっと。
天気良くて道も空いていたので気持ち良かったですが、プチ旅でも一人は少し寂しく。
そう言えば夕べパチンココーナーで見掛けた中年の不倫っぽいカップル。
シンケンでも二、三度見掛けた事がありますが、少し羨ましく思いました😅

サウって来るわさんのクア・アンド・ホテル 石和健康ランドのサ活写真

激辛&石焼き四川風麻婆豆腐

自身には美味しさを感じるギリギリの辛さで丁度良かったです👍

2024.02.19 12:52
偶然出来ず残念でしたね(>_<) またイサケンに来てくださいね〜