サウって来るわ

2024.02.11

今日は7ヶ月振りにこちらへ。
これだけご無沙汰したらホームをシンケンに変更しなきゃですね😅
何故今週はこちらにしたかと言うと、昨日は用事があって大阪へ。
何気にナニケンチャンスを探ってましたが時間の余裕は出来ず、りくろーおじさんのチーズケーキを大量に買い込み帰宅したのが20時過ぎだったのと、おぶ~からスチーム塩サウナをセルフロウリュウサウナに変更する為、2/15から工事を行うと先日LINEがあったからです。
ここの塩サウナは温度湿度高めで塩が細かいのでかなり好みだったんですが、どうやら最後になりそうなので今日行って来ました。
オレの知る限りで塩サウナは、松本周辺ではシンケンとしゃくなげの湯にあるのみで、どちらも温度が低く、塩粒が粗いのが残念です😔
皆さん同じ考えか、今日のおぶ~塩サウナは盛況でした。
ちなみにオートロウリュウサウナは、以前より水量が減っていてサ室内の息苦しさが緩和されていました👍
ツマミは鶏ハラミ炭火焼き。
が、残念ながらもう少ししっかり炙ってアツアツにして欲しい、と思いました😥

スンドゥブチゲ定食

これを味わうと、他のメニューが食べられなくなるのでご注意を😅 ※画像は追いラー油してます👍

2024.02.12 18:31
おぶ〜の岩盤浴行きたい〜😊 ゴールデンウィークにシンケンお泊まりするのでおぶ〜と瑞祥は絶対行きますヽ(`・ω・´)ゝ
2024.02.13 07:54
ともみさんのコメントに返信

おぶ~なら岩盤浴で混浴出来ますね😍 が、連休は混みますよ? 一昨日も昼過ぎには待ちが発生していたので、午前の1回しか入りませんでした😮‍💨
2024.02.13 08:19

やっぱり混みますよね💦 長野市のミュージックロウリュウやってるとこにも行きたい……行きます‪𐤔𐤔‬
2024.02.13 23:29
ともみさんのコメントに返信

行動力ありますね😅 オレは面倒で、まだ車で1時間圏内しか訪問してません。 来週末は3連休で混みそうなので、イサケン行くなら今週末かな~と考えてますが.そう言いながら「ちょっと遠いな...」と思ってる自分が居ます😮‍💨
返信2件をすべて見る