信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
先週出来なかった生け垣の刈り込みを、昨日帰宅後にやっつけたので今日もこちらへ。
ちなみに、就寝までコルセット付けっぱにしてたのが良かったのか、今日は腰痛発症せず😳
次回も試してみよう。
入館時にフロントで、今日は三連休の為混み合ってますが申し訳ございません、と。
連休中日は仕方無いですね。
他のスタッフさんからは連泊ですよね?と聞かれ、昨日は帰宅して今日は日帰りです、と。
スタッフの皆さん、緊張するのであまりお気遣い無く😅
プラチナは以前に検討しましたが、1回6時間の制約がある様でオレには少し使いにくいかなと😅
確かに🤔 私は仕事帰りにお風呂入って帰るのがほとんどなので。 時間があって行く時は何時までに出なきゃ‼️って考えながらです😆時間気にせずゆっくりしたい時はスパラン行っちゃいますしね😊
例えばプラチナで21時に入館した場合、6+6時間で翌朝9時まで滞在出来る、っていう認識でいいですか? それでもちょっとバタバタですが😅
私もそれ気になってまして…… 今度聞いてみようかな👀
顔馴染みになれば、2〜3時間程度の延長も誤魔化してくれるかも?🤔 その辺も含めてオレもシンケンで聞いてみます👍
シンケンのお気に入りのスタッフに確認しました。 もしかしたら24時を迎えた時点で、最初の6時間の効力が無くなるかも...というスタッフらしからぬ頼りない返答😥 次回、ベテランのスタッフに再確認します😅
私はまだ話安いスタッフさんが居なくて聞けてないんですぅ💦 6時間越えたらどーなるかも聞こうと思いつつ…… 新人さんは多分わかんないですもんねたぶん(*´°∀°`)
6時間を超えると入館料が発生する為、その前に切り替え手続きが必要とは言ってましたよ。 精算時に申し出ればうまくやってくれるとは思いますが👍
シンケンの、オレが一番頼りにしてるスタッフに確認したら、衝撃の事実が発覚しました。 なんとプラチナの連続使用は出来ず、間に2時間の退館時間が必要との事。 流石、良く出来てますね😰 ちなみに、朝から雨降りだったので今日もシンケンへ😅
マジ😱💦💦 やっぱり連続はダメなのね┓(*´゚ω`)┏ 私も☔️で寒いからイサケンの岩盤浴で6時間過ごします♨️
今日は肉の日ですが、オレは通常出勤日でした😅 サウナとビールとパチンコを楽しみに後4日頑張ります😂
サウくるさん(^^) お仕事頑張って下さい(^^) すずやの焼き肉は お一人席があって最高でした!また信州にきますね~(^^)
シンケンにいらっしゃってたんですね。 今回は飲み過ぎずに済みましたか?😁 また是非お越しください!👍