初戦。気温6度。
今宵は寒すぎだし追い焚き機能なんか無い家庭風呂のため、Googleマップ先生の
【いまはそれほど混んでいません】を信じて嫁と出かけると、綺麗な建屋の銭湯だが
男湯はレスラーみたいなゴリマッチョ軍団で混み混みではないか。しかもみんなどかない。
ラッパー崩れのだらしな〜いわたくしの体に視線が痛すぎる。メチャ寒いんでにごり湯へ。
すると、わたくしのMEN棒をムンズする誰か…滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗&怖い怖い怖い…
やんわり拒否すると相手はなんかプンスカ怒っていた。
いざサウナへ!じわりじわりと来るストーブタイプ。現在は定員5名まで。
新しい木の感じが気持ちいい。サウナマットは番台で借りられるので感染対策はバッチリ。
オイラのスキンヘッドがアチチとならず、サウナハットも要らない湿度と温度。
ここでも敵が現れ?膝に膝をゴリゴリくっつけてくるお兄さんがいたので暫し退却。
ととのい椅子が2つともレスラー野郎?が座っているので、落ち着けるという、2階の
ととのいコーナー?へ行くとフィジーク軍団レスラー軍団で密です密です密です!!!
なんなんだ!舐め回すように視線がいたい!why?
ととのいをそこそこに銭湯へ戦闘しに降りると激しくレスラー軍団で混んでいるではないか。
サウナを目的で来たので再度サウナへ入り、湯船はみんな譲ってくれないので諦めた。
水風呂もレスラー3人がどかないのでととのい部屋?へ行くと!ゲイさん団体ご乱心中!!
嫁にLINEで先に帰るを告げチャリンコを乗ろうとすると、買ったばかりのバイクシートに
タバコの灼け焦げ痕&タイヤエアを抜かれているではないか!
これはオイラがフッた(苦笑)ゲイさんからの仕打ち? いや別のいたずらだと信じたい…

(嫁はBLとか読むオナゴので「なかなか経験できない、え〜もったいない」と後で言われた)

でも、んーーーーーーーーーもう無理っす!

歩いた距離 4km