スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
本日、私の年内最後のスカイスパ納めにイベント目白押し、最高の湿度のサウナ室で締めくくりました。
🎞サウナシアター15時は所沢からアラジン登場。しかしサウナシアターの威力というか、画像付きっていうのはすごい効果です。あのアラジンの画像が無かったら土木作業員に見えちゃう魔法にかかりそうでしたよ。あの魔法のジョウロではなく一応ランプがさ、そうさせる、湿度どひゃーだね。
19時ソフトロウリュはホント優すぃ〜、大きな団扇の先にラベンダー畑が見えた。
鮭山さんの女子SPアウフは本日ふたご座流星群との事で流星群メドレーでした。
しかしながらふたご座流星群より鮭山さんが1番輝いてました✨アウフで空気がグルグルしてるのすごい感じた。いつもより多く回してました、そしてヒバって良いな。好きな香り〜癒された。山に登って夜空を見上げる感覚。
🎞夜9時鮭山航空搭乗
機長は鮭山
客室責任者は…客室乗務員は…いません!
あのジャンボサウナシアターで機内食やら乱気流やら目白押し、機長1人で70人へ扇ぐんですよ、すごいよね。あと、ANA画像も良かった、海外に中々行けないけれど飛行機ってカッコいいね、また海外行きたい気持ちが沸々と。
最後仰ぎ足りない人1人ずつ扇ぎます〜って言っててえええぇ無謀〜。
見てるこっちが泣いちゃう。白いタオルがあったら投げたかったわ。
このドデカサウナシアターをしかもその前に男女サウナ室でもアウフしてるのに。体力オバケだ。
でも鮭山さんはやりきった。プロだ。
途中サトシさんの応援もあり最後まで鮭山航空は無事に目的地トトノイまで着きました🛩
ありがとう機長👩✈️