JRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブラン
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
久々の後輩君とのサ活
土曜正午、共に夜勤明け
本日2人は何故か世の成功者風な会話でテンションアゲアゲw
庶民にも至らぬクセしてw
まずは38階へ行き庶民を見下しながらトイレ
「ほら〜札幌市民よ。。これは公然◯褻じゃないんだよ〜」
「見上げ眺めよこの◯チモツを!」
「君達はトイレの為だけに740円払えるのかーい?」
と最低な発言をし放ったばかり風な同色の麦酒を摂取。
勝ち組ごっこから13時いざ22階へ!
受付でオノボリさん全開でロッカーキーを頂く
「596」
ん?
ご苦労クロちゃん?
見透かされてるーw
北海道1高い場所のサウナワーイワーイ!
人生1重い体重マークしててウワーンウワーン!
高貴な洗い場で必要以上にアメニティを使用し元は取らなきゃねの貧乏精神は隔てがあるお陰で免れたようだ。。
湯は2種バイブラと檜湯!しかも温泉だ。。
普段なら卑猥な体を世間に見せぬ計らいの施設がほとんどな中、札幌を見渡せる贅沢な湯に浸かりサ室へ!
マットを足にも使うリッチマンを横目に96℃ほぼL字二段、煉瓦壁奥にあるストーンたっぷりストーブ
息苦しくもなく静寂。
12分計も心なしかしなやかな秒針
趣き、全てエクスクルーシブな空間を12分
16.5℃の螺旋し120㌢深く気品ある水風呂に充分に浸かり最高の場所で最小に縮み上がる◯ン◯ン完成
柱に頭預けれる整い椅子でズドーンと最高級、最高階の「お整い」を頂く
が
何故か以後、銭湯8回分だよな。。
飲み物飲んだら10回分だよな。。
皆マジの成功者なんだろな。。
と、邪念が貧乏症が邪魔する。。w
ラウンジで麦酒飲み、ミストサウナで2人ウトウト
JRの往来、手稲山、藻岩山、恵庭岳、樽前山、都会の街並みを眺めステイタスに心躍るが、慣れない環境なせいか
以後は貧乏性身分不応相系萎縮整いww
んで
宿泊や日帰りの方々も増え後輩君は喫煙したくなって来たのでおいとま
贅沢でしたが邪念、ワクワク感とかごちゃごちゃで心を落ち着けてリベンジかな〜
ま、高い所から◯便して汗かいて下界に◯ン◯ンガンガン世に晒しまくり、品あるここスパプラウブランのサ活の中、こんな下品なサ活になれたしコレで良しw
私調べでプラウブラン史上最も下衆な尊いサ活にトントゥ捧げます。クロちゃん真骨頂。
下から拝まさせて頂きました👏神々しいイ○モツ、放たれる聖なる水を👏
お勤めご苦労様です!スチームサウナのドア全開は大丈夫でしたか? 兄貴はやっぱり私と同じで、カルロビ・バリ・スパ派かな? そして、コロンボは??
当方は庶民故、当施設を訪れた事はない。そんな私に遥か上階よりお宝を見せびらかし、悦に入る事ができる楽しい施設という新しい情報を提供いただき、感謝したい٩( ᐛ )و
なぜプラウブランでそんなにお下劣になれるのか意味がわからんww「同色の麦酒」とか最低パワーワードww