【閉店】極楽湯 さっぽろ弥生店
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
報道番組でJRの再開発に期待を寄せるよな特集。。。
反対派もインタビューしてよ〜
情報操◯すなっ!
その発表で悲観に暮れてんだぞー
極楽湯弥生loversと北海道サ活第3位のサウナーは!!
湯めらんどに続き昨今のサウナブームと真逆に進む札幌お風呂事情T_T
スタッフさんに詳細尋ねるも「私達も時期なんかは未だ知らなくて。。。」
おーまいがー(ノД`)
清田の極楽湯も無くなり弥生も逝き手稲のみか。。
そして、閉店って知らせではなく「年内解体」って響きがワタシらからしたらパワハラ。。
来る度、バシバシスタンプ溜まるし常に繁盛、混み合い
サウナも水風呂も外気浴も素ん晴らしいが、私的にはやはりスーパージェットバス(手前)に惚れに惚れて唸ってましてね。。。
せめてこのスーパージェットバス(手前)だけはぁぁぁ!
この子だけはぁぁぁ!(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
手稲店にぃ!
テイネにぃぃ。(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
そんなジェットは腰から骨盤へ「の」の字描いて
排出口ギリに当てるの!
怖がらないで!
相手はぬる湯よ!
顎より更に顔を埋めたら背骨もジェット出来るのよ!
骨盤まで響いてきたら両横尻を手摺りに捕まって水圧と戦うのよ!
左右の変換時◯殖器とア◯ルにメガジェットしやすいから気をつけてね!
男性は◯マジェットしたら急に視界がブラックアウトするから慎重によ!
その後は裏モモよ!
ついでに膝裏にもよ!
そしたら最上級なふくらはぎいくわよ!
手摺りと片足でバランス取って踏ん張ってね!
えぐられるような感覚かもだけど後から凄い軽くなるのっ!
怖がらないでっ!
ワタシを信じてみて!
トラストミーよ英語で!
よく耐えたわ!
後から爽快感ジワジワくるわよ!
でも横ふくらはぎもするわよ!
寝湯利用者との合う視線はスルーよ!
排出口へスネに沿ってスライドして当てるのよっ!
膝を曲げ当てるのついでに膝全体もっ
ほら?どう?
唸らない??
足首関節も当てると世田谷のグルコサミンより効果あるばずよ!
さあ仕上げに足裏は手摺りに捕まり土踏まずや指をあてたならマッサージ師よりキクわよ!
これで貴方も極楽弥生スーパージェッターの仲間入りだわ!
あっ。。
しまった!!
「サウナイキタイ 」でしたね。。
サウナは勿論今夜も素晴らしかった!
では「ジェットバスアテタイ」に改めて投稿してきます!
その報道番組はU◯Bじゃないですかね??北海道新聞が一面で「取り壊し」とやりましたから😡😠😤💢
3大予備校を制覇しサツヨビで桜咲いた🌸 当然サンもベクトルUFOに乗りましたか! 私のひい爺様も国鉄でした😅ここまで図面引かれてるということは企業連合体が動き出してしまってますよね。こんな凡庸な計画に。
清水先生は神様です‥‥!私の父も桑園予備校出身‥‥私は大通館卒ですけど、桑園はサツヨビと桑園自動車学校のお庭でしたね〜
道新 https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/form/12 JR北 https://www.jrhokkaido.co.jp/mailform/request/index.html#mailform1 UHB https://www.uhb.jp/inquiry/form.html