MIZ

2025.08.11

東京サウナ旅3日目のお宿はこちらコスモプラザ赤羽さん!

チェックイン後、リクライニングチェア休憩して18時頃こらサウニング開始。

浴室は湯船1、水風呂1、サウナ室2のコンパクトなレイアウト。

遠赤外線サウナ→高温サウナ→高温サウナ→高温サウナと合計4セット。

今回楽しみにしてた高温サウナは収容人数6程度とコンパクト。

温度計も96℃くらいを指しており、上段に座るとさらに体感温度は高めで私好みの♪

全セット6〜7分くらいの入室時間でしたがそれで十分な感じでした。

そして、湯船の裏に外気浴スペースもあるのでそこでしっかりととのわせて頂きました🤤

その後、サウナ飯は場外へ。

4軒ハシゴし、超絶腹パン&酔ってヘロヘロになりながら、なんとかカプセルにたどり着き爆睡しました😅

MIZさんのカプセルホテル&サウナ コスモプラザ赤羽のサ活写真

5感赤羽 小皿イタリアン&ワイン

イタリアソーセージのピザ

直径30cmくらいですが、生地が薄いので意外とサクッと食べられます♪

MIZ MIZ さんに37 ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m ピザが美味しそー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
2025.08.13 13:14

さんぺいさん、いつもありがトントゥ! ピザは美味しかったですよ👍 この辺でやめておけば健康的なんですけどね(笑)