カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
体調不良がだいぶ回復したので2週間ぶりのサウナ日本へ、カプセル宿泊にてチェックイン!
19時ロウリュも間に合わずでしたが、逆にサウナ室は疎でゆったり2セットサウニング♪
いや〜しかしマジでこの時季は内気浴が気持ちいい🤤
窓際から吹き込んでくる夜風もベリーナイス👍
2週間ぶりのサウナをしっかり堪能しサウナ飯は中華そばそのだ→アンリュ😋
うん、なんかこの組み合わせは落ち着く(笑)
そのだでシメに濃い中華そばを食べて、そこからの甘いパフェがたまりませんな😁
サウナ飯もサクッと済ましたので、カプセルに戻ってとっとと寝ましょう😴
体調不良だったのですね😖 食を見ると回復されているようで安心しました☺️ お互い無理がないように頑張りましょう😚
よこよこさん、いつもありがヨコトントゥ♪そうですね、お互い無理せずにいきましょう!また偶然したら2人揃って暴飲暴食しそうですが(笑)
乙です(^-^ゞ 体調不良から回復されたようで何よりです。 復帰早々カロリーが暴走中のようですが、 したいことをするのもまた人生の楽しみですよねー ヤレヤレ ┐(´ー`)┌
さんぺいさんも、いつもありがトントゥです🙇2週間ほど節制してたので、久しぶりに飲むとついつい😅やはりほどほどが1番ですよね(笑)
最近、サ活が上がっていないと思っていたら体調が悪かったんですね…。 復活されたみたいで良かったです😊 やっぱり日本からのそのだは本当にサイコーですね👍 また行かせていただきます😀
Gunsyuさん、ありがトントゥです☺️またお気遣いのお言葉ありがとうございます♪次こそは偶然してまた飲みに行きましょう!よろしくお願い致します🙇