MIZ

2023.09.17

「カプセル&サウナ日本のルーツを探す旅」

どうも、MIZです。

表題の通り、サウナ日本のルーツを見つけるために、ニュージャパン梅田さんへ訪問。

事前飯に串カツ松葉へ行こうと思ってたら、まさかのサウナ日本勢ヒロアキさんと、よこよこさんと合流することになり、ご一緒に♪

そしてお二人と別れ入館。

ルーツを探したその結果・・・

「何の成果も!!得られませんでした!!」

まあ、こうなるだろうとは思ってましたがね(笑)

ってことでサウニングに集中!

2階の80℃くらいの小サウナ、3階のセルフロウリュサウナ小屋、1階の高温サウナ、低温サウナ、スチームサウナを一通り堪能♪

また嬉しい誤算で17時30分に店長のゲリラロウリュが!

前口上が長すぎて、「はよやれや」と心の中でツッコミつつ、5個のキューゲルを堪能♪♪♪

オートロウリュも体験でき、ニュージャパン梅田さん、個人的にはかなり良かったです♪

で、サウニング後は再びヒロアキさん、よこよこさんと合流し、じねん 梅田お初天神店へ。

お寿司や日本を堪能し、特にうなぎバターが最高でした😋

しっかり飲んで食べて、大満足♪

充実した大阪サ活となりました👍

MIZさんのニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)のサ活写真

じねん 梅田お初天神店

うなぎバター

濃厚な味わいがクセになる♪

2023.09.18 09:09
タイミング良くご一緒できて、嬉しかったです(笑)串カツ食べて、サウナ入って、寿司食って…1日でやりたいことほとんどしてしまったので、今日何しようと悩んでますw
2023.09.18 09:12
よこよこさんのコメントに返信

昨日は1日お付き合いくださりありがとうございました😆 今日はもう大東洋のイベントに朝から参加されては?(笑)
2023.09.18 12:28
MIZさんのコメントに返信

結局デッセに行きましたw 人が多い以外は満足でした☺️
2023.09.18 14:56
よこよこさんのコメントに返信

おおっ、デッセ行かれましたか! またテーマパークの話を聞かせてください(笑)
返信2件をすべて見る
MIZ MIZさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ スーパーハイカロリーな写真をご馳走様です ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい 乁( ˙ω˙ 乁)
2023.09.18 14:58

さんぺいさん、いつもありがトントゥです😊1日の摂取カロリーとしてはかなりの量でしょうね(笑)そ分普段は自重せねば!・・・と思ってはいます😅
2023.09.18 22:56
MIZ MIZさんに37ギフトントゥ

サウナ日本のルーツを見つける大阪サ旅お疲れ様でした😊 串カツ松葉最高ですよね👍 私も大阪行ったときはよく行きます😄 ヒロアキさんとよこよこさんと偶然できて楽しそうです😉 じねん 梅田お初天神店のお寿司🍣めっちゃ美味しいそうですね! 今度行ってみます😊
2023.09.18 23:58
Gunsyuさんのコメントに返信

Gunsyuさん、ありがトントゥ😊松葉は以前ヒロアキさんからお勧めされて必ず行こうと思ってました♪コスパも良く、またイキタイ♪♪じねんもヒロアキさんお勧めで、うなぎバターが絶品でしたので、ぜひ次回大阪行かれた時は立ち寄ってみてください🍣