福山駅前おそらガーデン
その他 - 広島県 福山市
その他 - 広島県 福山市
去年の夏以来、第4回日本テントサウナ会を開催しました!
参加者は、ヒロアキさん、ヒロヒロさん、よこよこさん、桃白さん、さんぺいさん、西園寺さん、ライパチさん、ラミネムさん、せいさん、蒸しキチさん、ファンバステンさん、そして私の総勢12名!
過去最大の人数でございます!
29日は雨天予報で中止も考えましたが、12名も集まるのでなんとか開催したい・・・という思いで急遽野外テントを段取り。
3×6mを3張設置し、BBQと休憩スペースをほぼ全てカバーすることができました♪
朝から設営を手伝ってくださったメンバーの方々、ありがとうございました♪
結局テント設営中に雨が降ってきたので、野外テント作戦は大正解!
その後も雨が強くなる時もありましたが、全く問題なく過ごすことができました😊
テントサウナでセルフロウリュして良い汗をかいて、水道水の水風呂でしっかりクールダウンして、ハンモックにゆられて、ととのった~~~~!
そして、BBQは池口精肉店セット!
美味しお肉を堪能♪♪
さらにシメの流しそうめんもなかなか楽しい♪
最後はのんびりハンモックで横になって終了の時間に。
野外テントも人数がいるのであっという間に撤収完了!
今回も楽しいテントサウナ会となりました♪
また次回も第5回を開催できればと思います!
それでは、今回参加してくださった皆様、ありがとうございました~😉👍
何から何まで本当にお世話になりました🙏 雨が全く問題にならず、感動でした🥺片付けお手伝いできずすいません💦次回を楽しみにしております🫡
よこよこさん、ありが大量トントゥ!!私も前日どうしようか散々悩みましたが、結果的に大正解で良かったと思います😊また次回もよろしくお願いします🙇
テントの手配ありがとうございました😊 アレがあるのとないとでは天と地以上の差がありました。
ヒロヒロさん、大量トントゥありがとうございます😁今回の経験で雨の日で野外テントがあればなんとかなることが分かったので良かったです♪また次回開催時もお声かけさせて頂きますね~♪