MIZ

2023.01.02

野良熱波師、タカサンのアウフグースが17時からあるとの情報で、それならばと宿泊にてチェックイン!

事前告知もあまりなかったのでそんなに人はいないだろうと、いつものように開始直前にサ室へ行くとまさかの満席状態・・・

それでもなんとか場所を確保しタカサンのアウフグース開始!

ちなみに参加者は19名(笑)

アチアチのサ室の中、10分間ヘトヘトになりながら扇いでくださったタカサンに感謝♪

しっかり風は届いてましたよ!

そして19時回は満を持して熱波師リーダー、インターバル田内さん!

タカサンに触発されたか、いつもより掛水が多い!

通常2セット→インターバル→熱湯2セット→集中砲火10回からの~リベンジロウリュ20回で私も田内さんも限界寸前🥵

水風呂からの内気浴ではタカサンにアフターロウリュで風を送って頂き、ありがとうございました♪

で、サ飯はタカサンをお誘いして、西園寺さん、よこよこさん、ラミネムさんと中華そばそのだへ。

けっこう久しぶりのそのだを満喫し、2軒目シュワジール、3軒目ガブリチキン、シメの日本で本日も飲み過ぎ食べ過ぎコースでした(笑)

最後までお付き合い頂いたタカサン、ラミネムさんありがとうございました😁

中華そば そのだ

チャーシューエッグ

お酒に合わないわけがない(笑)

MIZ MIZさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ 写真の食べ物がテロすぎる〜 腹減ってきました ウキャホψ(`∇´)ψ
2023.01.03 19:33

さんぺいさん、いつもありがトントゥ😁行ったお店のPRにもなるので、極力料理の写真は載せるようにしてます♪ただ、ホントにある程度自重しないと身体には悪いですよね😅
MIZさんのコメントに返信

なるほど! 私も出来るだけ写真を載せるようにしようかなあ
2023.01.04 00:55

行きつけのお店の写真を載せてると、「載せてくれてありがとう」とかは言われたことありますね(笑)日本とその周辺のお店が流行れば、それに越したことはないですからね♪
今月送れるトントゥがスイマセンないっす(o_ _)o 最初から最後までありがとうございました! 読んでて思い出に耽りました(笑)楽しかったー お昼にそのだ向かったら大行列でバス間に合わないので諦めましたまたリベンジしに来ます(*^^)v
2023.01.04 00:53

いえいえ、お気持ちだけ受け取っておきますね♪そう!あの日のお昼はそのだの行列が凄かったみたいですね😅普段はそんなことはないんですが・・・また来日された際は、中華そばを食べながらレモンサワー飲みましょう(笑)お待ちしております!