福山駅前おそらガーデン
その他 - 広島県 福山市
その他 - 広島県 福山市
今日は第3回福山テントサウナ!
福山テントサウナイキタイグループの仲間と、テントサウナでととのって、BBQで池口精肉店の肉とビールをたらふく飲んで食べて、オプションの流しそうめんを楽しんで・・・もう最高に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
今回参加してくださったヒロアキさん、よこよこさん、ラミネムさん、桃白さん、ライパチさん、蒸しキチさん、ありがとうございました😄
また、甲子園イベントで余ったビールサーバを提供してくださったカプセル&サウナ日本のスタッフの皆様にも感謝します😭✨
次回、第4回は、秋か冬頃に開催できればと考えておりますので、またその際はよろしくお願い致しますm(__)m
初めて参加させてもらいましたが、とても楽しかったです😊予約から何から準備ありがとうございました😊またよろしくお願いしますm(_ _)m
よこよこさん、ありがヨコトントゥです😄また企画はしていこうと思いますので、こちらこそ、引き続きよろしくお願いしますね♪
いつも予約から差し入れなどありがとうございます😊引き続き皆勤賞目指すんでヨロシク👍
桃白さんもいつもありがトントゥ😁お互い皆勤賞を続けて行きましょうね(笑)
毎度毎度の幹事アリガトントゥ!!次回こそはいよいよ欠席となりそうですが、また奇跡的に参加できるよう祈っておきます(笑)🍻🍻🍻
蒸しキチさん、ありがトントゥ(^o^)ぜひ奇跡の参加を祈っておいてください(笑)今までは夏と冬しかやってないので、気候の穏やかな春か秋にしたいですね♪