けんうっど

2022.09.04

発寒川テントサウナ会初参加。

ずっと気になっていた場所にやっとこ行けました。みんなキャンプやらBBQやらサウナやらやってんなーと、いつも車に乗りながら横目で見てた場所。

1番遅くに行き、しかも何も持たずに参加した私達を温かく出迎えてくれた皆様に感謝しかありません🙏サウナも既に用意されていて、美味しいお肉屋や餃子までいただきホントに至れりつくせり。

ツインドライヤー熱波はやばかった。
熱い蒸気+ドライヤーのただただ熱い風が混ざりあい暴力的熱波に😂気合が必要なのでプロレスの音がよく似合う💪プロレス好きの私には堪らない😂
からの自然100%の水風呂は水質がたまらん。しかも15℃弱くらいかな?もう最高🧖

でも集まっていた皆様はもっと最高😻
いい年になってこういう出会いはとても貴重だと思う。間違いなく普通に生きていたら出会わないし、サウナだからこそ出会えたご縁⭕
元同じ中学のパイセンもいたが😂
それもまたミラクル✨

全員とゆっくりお話はできなかったが
まだまだ長く続くサウナライフ、
どこかでまたお話しできるでしょう✌

何が言いたいって、
迎え入れてくれた方本当にありがとうございます。サウナはもちろん良かったが、
出会った人がみんな素敵な人たちだったのが何よりもこの日のメモリー✨

忘れ物たくさんありすぎてご迷惑おかけしたことが本当に申し訳ない。。。
サウナハット、サウナマット×2枚(夫婦そろって)…ととのいすぎや☠皆様大変お手数・ご迷惑かけました🙇‍♂そして今後とも何卒よろしくお願いいたします🙇‍♂

やっとこ投稿。

次の日行ったら横の横でやってた人たち??
誰かゴミ大量に捨ててあった…
あんな良い場所を汚すのは本当に悲しい
許せん😡

けんうっどさんの発寒川緑地のサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.09.08 23:45
けんうっど けんうっどさんに25ギフトントゥ

寺サウナからの出会いに感謝🙏。また一緒に踊りましょうw
2022.09.09 10:13
スハラサーン、ありがとうございました。 体のしなやかさが絶妙でダンスめちゃ最高でした♪ またよろしくお願いします🙏
2022.09.09 16:47
ととのいすぎると色々忘れますよね😃お疲れ様でした🏕✨
2022.09.10 07:24
よくクセの集団の中に飛び込んで来てくれましたねw こちらこそ、ありがとうございました👍良い出会い、楽しいひと時、最高っすね。またやりましょう!是非夫婦揃って来て下さいな。