ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
サウナ分 8分× 4
ひまわり温泉、下調べもせずに行ってしまい何もわからずIN。入り口からサウイキ関係のものがありテンション上がる。
ソッコー清めサ室へIN。
隅っこの木とかが若干腐りかけてる部分などありまたそれが雰囲気満点。
開店間近だが割と人は多しの反面サ室は3人ほど。サウナハットの方がおり、陰ながらテンションアガル。外気浴スペースが充実しており最高の外気浴できました。
3セット目にこれで最後だなーなんて思ってたらいきなり上下普通に服を着た男性が一人入ってきた。最初は理解ができず、ん??
するとこの後、熱波サービスを行いますとアナウンス。まじ?まさか500円に満たない場所で熱波を受けられるなんて思いもよらない事にテンションMAX。妻と決めていた退出時間から熱波が。。
超迷ったあげく、更衣室に戻り一言。
熱波を受けますと!!断りのメール。
3セット後、内気浴しながら待つこと20分。
いざサ室へ!熱波師はモノマネ熱波師でした。
気づけばサ室は満杯に。熱波に合わせて来店したのかな?みんなすごい求めてるんやなー。
今回はロロノアゾロのマネらしい。
後ほどわかりました~モノマネっぱー吉田
でしたり
もう読んだの過去過ぎて似てるか似てないかもわからんが、あの暑いサ室で合計370回熱波を送るという気合。やばい、、、見届けるまでいれるか自信なく、自分への30発は受けきったが、370回目は見届けることができずギブアップ!
まじであまみが半端なし!ありがとうございます。
最高の外気浴を行い、妻の待つ奥の食堂広場?へ。熱波を受ける夫を快く待ってくれた妻に感謝♡なんやかんやの初のオロポをいただきひまわり温泉をあとに。
次はサ飯を食べて北海道ホテルやー!
数々サウナへいったが過去最高にサウナハット率が高かったかも。なんか嬉しい。
サ飯は車で15分のところにあるとん平へ
食べログ3.5超えで人気のため混んでました!
サウナーの妻も話が早い😆♨️ サウナ夫婦万歳🙌最高!
ひまわり温泉へのご来館、初投稿ありがとうございます✨また是非お待ちしております🌻