チコ丸

2024.06.15

LADIES Day🩷🩷🩷
ミニウィスクバイキングをやっていて好きなハーブをサウナに持ち込めた🌿
私はブルーアイスが好みだった🩵
セルフウィスキングもできてじっくり温まった😌✨
去年のイベントぶりのサウナラボだったけどまたイベントの時に来たいな〜!!

チコ丸さんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

SHAKEサンド、てかげんしないジンジャエール

てかげんしないって🤔?と思ったけど、辛くなく、美味しい生姜が入っててさっぱりで美味しかった🫚

2024.06.15 20:26
良いサウナライフですね! Shakeサンドこりゃめっちゃ美味しそうですね!! 手加減しないジンジャエール…。なんか辛そうやけど。違うんですね。笑
2024.06.15 20:58
ぐるりさんのコメントに返信

鮭推しなのかスープもありました!カレーも前食べて美味しかったです!!
Leo
2024.06.15 20:56
チコ丸 チコ丸さんに17ギフトントゥ

写真見てもハーブ尽くしな様子で、好きなハーブをサウナに持ち込めるとは良さそうなイベントですね🌿 サウナラボ行ったことないので気になりますし、IKE SAUNAとはどんなのだろうって想像つきません(笑)
2024.06.15 20:59
Leoさんのコメントに返信

ありがとうございます! メンズデーもやっているのでイベントで行くのがおすすめです!!
2024.06.15 21:03
チコ丸さんのコメントに返信

メンズデーも開催されているならチェックしてみます!