イッセー

2024.08.01

[今日の決まり手]悩んだ結果
木曜午後

午前中に親の付き添いをし、東京に着いたのが昼前。
先に神谷町へ。カレーを食べに行く。

草加サウナヘヴンにて日曜にロウリュタイムで頑張っているおぐまさんが平日昼間はここで働いてるので、ちくわ店長の人望もありここに寄ることにしてます。

で、ちょっとのつもりが満腹になりうごけん。。。

で、決めたのがここ。
そうだ!新橋まで 歩  こ  う!

少しでもお腹を落ち着かせるために軽い運動。

で、身を清めるまでは良かったんですが。
ボディーソープのつもりでつけたらなんとミント系のシャンプー。

なんかですね。下の毛辺りがスースーするんですよ。
もうね、ちょっとしたら痛くなるレベル。

おおっとこれはイッセーギブアップか?
かなり効いているようだ!
下が最早カオス状態!

しませんよ。ええ。
入りました。

色んな意味で漢を磨いてきました。

《今日のまとめ》
・入館時間=13:45
・混雑状況=至ってフツーといったところです。
・静粛度=◎◎◎(黙浴必須)
・ととのい=◎◎(漢を磨きました)

日曜は秦野にいると思います。
サウナは入れないことを前提としてます。

イッセーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

ARALIYA LANKA 神谷町店

ポークカレー

量が中々多い。軽めのつもりが見事に満腹。

• 水風呂温度 13.1℃,5.7℃

2024.08.01 18:53
イッセー イッセーさんに37ギフトントゥ

わんぱく👦🏼✨ぱくぱく🥄サ活ですね🤭神谷町のカレー屋さんに🍛わたしも今日はイキタイナーと日中仕事しながら考えていました笑☺️暑いとカレー欲増す気がしますね😊洗体→洗髪派なんだと推察しました😂下の話しジェントルマンなイッセーさんから珍しい珍事件ですね🤣🤣🙏🏻
2024.08.01 18:57
蒸牡蠣 蒸牡蠣さんに37ギフトントゥ

えーーっとですね。たまたまシャンプーが2つありまして。『サクセス』ともう一つ😂😂 それをしなければ間違いなかったのかと😭 ちなみに洗髪→洗体派です。一気に流し落とせますんで😇 SKCでの効仙薬湯のこともむかーし書きました😁 流石に今日のは事故だなと🤣🤣
2024.08.01 18:59
蒸牡蠣さんのコメントに返信

ちなみに。昼間食べたんですが、未だに腹が持ってます😂😂 ご飯の量は少な目でも多いかと🤔
2024.08.01 19:56
イッセーさんのコメントに返信

シャンプー2つあったんですね😂巧妙に仕掛けられた罠に近いですね🤭トラップ🪤ですね🤣洗髪→洗体🚿一緒で安心しました。SKCの薬湯エピソード探しちゃいましたw神谷町カレーのご飯少な目でも多いんですね、好きな人(おぐまさん)が近くにいると満たされてお腹いっぱいになっちゃう現象なのかなと笑🤭
2024.08.01 20:19
蒸牡蠣さんのコメントに返信

トラップの仕掛け具合が非常に悪影響でしたね🤣🤣 人気どころの彼女ですね😄 推し活をされてる方も結構いらっしゃるようで、日曜の時間帯は満員なんですよね😅 一度食べたら分かると思いますが、見かけが少なく見えるのでかなり注意が必要です😭 神谷町、おされーな街なので僕には合わないかも😂😂
返信3件をすべて見る