GB🌲大好き・ひろし。

2024.02.13

12時ちょっと過ぎに90分コースで入館。

サウナ→水風呂→休憩✕3セットやりました。

今日、自分が居た時間帯のサービスロウリュの担当は・・・

13時三井さんでアロマ水は「ミントライム」でした。(←合ってるかな?)

3段目→2段目で完走しました。

今日も大量の汗を流した後に浴びる水&水風呂はめちゃくちゃ気持ち良かったです。

ですが、めちゃくちゃ気分が悪くなりました。(気持ち悪くなった。)

と言うのも・・・

サウナ室に入ってすぐの床に足を伸ばしたりして座ってるオッサンが居て・・・

1段目より上は熱くて無理とか言ってました。(←13時のサービスロウリュ時に)

ですが、そんな所に足を伸ばしたりして座られたんじゃ出入りする人とからしたら邪魔で仕方ないです。

しかも、そのオッサン水風呂に入る時に汗流しカットをやり出したかと思ったら・・・

汗やらでビタビタになった貸しタオルを水風呂でジャブジャブとやり出しました。

ビックリして見てしまった所で目が合いそのオッサンに「俺、何か悪い事した?」と言わんばかりの顔をされた後で「えっ?!何ですか?」と言われました。

「えっ?!何ですか?」ってこっちのセリフ?です。😰

他にも汗やらでビタビタになった貸しタオルを水風呂でジャブジャブとやり出す人が居たり・・・

浴室内・サウナ室内でおしゃべりをする人が居たり・・・

最悪でした。

オリ2は貸切サウナじゃないんだし・・・

他にも利用者が居るんだからその辺の事を考えてもらいたいですよね。

普通に何食わぬ顔でやってるのがタチが悪いと言うか・・・

まぁ、それなりにととのう事ができたし三井さんのサービスロウリュを受ける事ができたので良しとします。

毎時のサービスロウリュ前に注意喚起のアナウンスをするなど何か対策を検討して頂けないかな?と思います。

長文、大変失礼しました。🙇🙇

GB🌲大好き・ひろし。さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

漢ラーメン 室

ラーメン並

お好みは「硬め・ちょっと濃いめ・多 」