GB🌲大好き・ひろし。

2023.05.21

2日連続のホーム。

今日も14時半頃に3時間コースで入館。

受付には勝俣さんと北海道から助っ人できてるにしまるちゃん(←名前間違えてたらすみません。)

この前の水曜日に初めてにしまるちゃんを見た時から思ってたんですが・・・

にしまるちゃん可愛すぎです!!

看板従業員さんになったりして!!笑

あと、勝俣さんと受付付近で軽くお話し。

受付付近&ロッカー室内で香るミント?の香り好きです。笑

そんな今日は・・・

サウナ→水風呂→休憩
↑↑4セットやりました。

今日のサービスロウリュ(アウフグース)の担当は・・・

15時&16時そよ風ナカジーさん、17時がミエンさんでした。

15時:参加人数忘れました。アロマ水「コーヒー」

完走を目指してましたが・・・

激アツに耐えきれず途中退室。

16時:参加人数忘れました。アロマ水「メンソール」「ミントティー」

16時回は15時回にくらべたら少しマイルドでしたが・・・

なかなかの熱さ。

耐えに耐えて完走しました。

17時:参加人数忘れました。アロマ水「グリーンバーチ」

前半は強過ぎず弱過ぎずの程良い加減でしたが・・・

中盤を過ぎたあたりにちょっとSっ気ミエンさんが降臨しました。

なかなかの熱さでしたが完走しました。

今日も大量の汗を流した後に浴びる水&水風呂はめちゃくちゃ気持ち良かったです。

最後に・・・

今日、2回も汗流しカットをするオッサンが居ました。(←同一人物)

直接、注意しようかと思いましたが・・・

逆ギレされてもアレだし・・・

気持ち悪かったので・・・

飲み物を買いに行ったついで?に受付に居た勝俣さんに報告させて頂きました。

その後「今後、何かあれば報告して頂けたら対応させて頂きます。」と言って頂きました。

勝俣さん曰くちょいちょい汗流しカットするオッサンが居たんだとか・・・

あと、物凄い早さで注意喚起の貼り紙まで作って頂きました。(←特に何も言ってないですが。)

勝俣さんありがとうございます。

そして、今日はお忙しい所申し訳無かったです。

皆さんもマナーを守って楽しく気持ち良く気分良くサ活をしましょう!!

長文失礼しました。
m(_ _)m

GB🌲大好き・ひろし。さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

漢ラーメン 室

ラーメン並(普・普・多)

ねぎ・キャベツ(別皿)・チャーシュー1枚・味玉TP&無料ライス

2023.05.23 15:14
2日連日のご来店、誠にありがとうございます。不明な点がございましたらスタッフまでご相談下さい。勝俣が即座に対応します。w またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。