GB🌲大好き・ひろし。

2022.12.11

2日連続のオリ2。

今日は昨日より早めの13時半過ぎに3時間コースで入館。

サウナ→水風呂→休憩
↑↑4セットやりました。

今日のサービスロウリュの担当は・・・

14時がイタミさん
15時がイタミさん&ナカジマさん
16時がミェンさん&ナカジマさんでした。

まずは14時のイタミさん。

アロマ水は「ミントライム」参加人数は忘れました。

なかなかの熱さでしたが・・・

何とか完走しました。

次は15時のイタミさん&ナカジマさん

アロマ水は自分リクエストの「ジャスミンティー」参加人数は忘れました。

ナカジマさんをどこかで見た事があるなと思ったら普段からオリ2にお客さんとして来られてる方でした。

程良い加減で気持ち良かったです。

15時のサービスロウリュも完走しました。

次は16時のミェンさん&ナカジマさん

アロマ水は「氷入りコーヒー」参加人数はまたも忘れました。

前半はナカジマさん。

16時の回も程良い加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです。

後半はミェンさん&ナカジマさん

Sっ気ミェンさんが入った事で激アツに!!笑

激アツでしたが・・・

耐えて完走しました。

今日も大量の汗を流した後に浴びる水&水風呂はめちゃくちゃ気持ち良かったです。

最後に・・・

今日もそこそこの混雑具合。

黙浴のできないグループ数組。

そのうち、1組が15時のサービスロウリュ開始前からノンストップでのおしゃべり。

トラブルになってもアレなので最初は我慢してたんですが・・・

なかなか止まらなかったのと痺れを切らして・・・

「おしゃべりやめた方が良いかもしれないです。」と注意しました。

浴室内の色々な所に注意喚起のポスターが貼られてるのにマナーを守れないとか何なんでしょ?

改めて「ルールを守れや!」って思いました。

まぁ、今日もバチバチにととのう事ができたので良しとします。

長文失礼しました。

GB🌲大好き・ひろし。さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

漢ラーメン 室

ラーメン並(硬・普・多)

ほうれん草・ねぎ・のり2枚・味玉TP+無料ライス。のり2枚と味玉はサービスして頂きました。

2022.12.11 17:31
GB🌲大好き・ひろし。 GB🌲大好き・ひろし。さんに37ギフトントゥ

15時の回、私も参加しました!ご注意されてる方、言い方が「良いかもしれません」と紳士だったので印象的でした。ひろし。さんだったんですね。 ありがとうございました。
隼人さんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 15時の回に参加されてたんですね。 そう言って頂けて嬉しいです。 自分のあの声で気分を悪くされたりしてないですか?
2022.12.11 17:59

「静かにされた方が良いかもしれません」は良いと思います。けんか腰の注意ではなく、本人への助言なので。参考にさせていただきます笑
隼人さんのコメントに返信

心の中ではケンカ腰で行こうかな?と思いましたが・・・。やっぱり、そこは抑えました。