いつもより長居したいなぁ〜と思って・・・

10時過ぎに8時間コースで入館。

シャワーを浴びてお風呂に入り・・・

時間を見たら11時近かったので一旦外出してお昼ご飯を食べて帰還。

外出する際にパクさんから「いつもより来るのが早いですね。」とお声掛けをもらいました。

帰還後、またシャワーを浴びてお風呂に入って・・・

14時のロウリュまでカプセルで休憩&仮眠。

んで、またシャワーを浴びてお風呂に入り身体を温めて14時のロウリュに参加しました。

14時の担当はパクさん。

参加者は8名くらいだったかな?

出入口入って左側に移動する様に指示があって右側はパクさんのお立ち台になりました。

パクさんの熱波は強烈でした。

ヤバかったです。

サウナ室を出て身体を見たら真っ赤になってました。

14時のロウリュ後はカプセルに戻って休憩&仮眠。

んで、またシャワーを浴びてお風呂に入り身体を温めて16時のロウリュに参加しました。

16時の担当は前半がチョウさんで後半&サービスおかわりタイム?がミェンさんでした。

チョウさんの熱波は若干強め。

でも、それが気持ち良いんです。

後半のミェンさんの熱波は安定の強過ぎず弱過ぎずの程良い加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです。

サービスおかわりタイムのミェンさんの熱波もめちゃくちゃ気持ち良かった。

そして、大量の汗を流した後に浴びる水&水風呂がめちゃくちゃ気持ち良かった!!

16時半過ぎにチェックアウトして・・・

いつもの立ち飲み屋で飲んで・・・

ちょっと寄り道して帰りました。

最後に・・・

後半のミェンさんの時間で倒れて担ぎ出された人が居ました。(一時中断)

大丈夫だったのかな?汗

無理はせずに自分の体調などを考えてサウナに入ろうと改めて思いました。汗

GB🌲大好き・ひろし。さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

立飲み たきおか 2号店

ホッピー(白)・まぐろのお刺身

日曜日のオリ2でのサ活後には必ず?たきおか2号店で飲んでから帰ります。

2021.12.13 16:22
16時回はビックリしましたね。 オリ2のパクさんの熱波はクセになりますw
16時の回はビックリしました。汗 サ活するようになってから初めての場面でした。 パクさんの熱波は強烈過ぎますが・・・ 何だかクセになりそうです。