くろの

2022.02.26

【ちりとり鍋ハーフサイズ欲しい】

●初お泊まりなに健

今日は泊まりでイン。と思いきやちゃんとチェックイン的概念があったらしく、半個室使用は17時からとのことでした。しかし施設利用は問題なくできるみたいなので、まずは休憩を挟んでサ活スタートです。

●なに健の新しい風 タオル熱波

夕方からはアウフグースがバズーカからタオルに変更。今まで不定期にやっていたそうなのですが、レギュラー入りだそうです。

アウフグース開始5分前に乗り込むも最上段は確保できず。無念・・・

しかし中段からでもかなりのあっつい風、頂きました。ありがとうございます。
アウフグースを担当されていた世界観さんはこれからどんどん新しいことに挑戦(だったかな?)していきたいと仰られていました。応援してます。

●サウナ

4セットでシメ。最近は短時間で満足してしまいます。そもそも1セット目から昇天してました。高温サウナのほうまた体感温度上がった気がします。

さて今回はなに健で初おはようの朝ウナと朝食が待っているのでさっさと寝る準備するとします。

そういやもうすぐサ活5000ですね、フライングでおめでとうございます。

メガステーキ

他2件のコメントを表示
偶然してたようですね・・・
2022.02.26 20:23
してましたぁ!てか気づいてました!あれこのハットどこかで・・・!?って。 次はお声掛けさせていただきます!てかあのハット一点ものですか?ワオッ
見つかっていたのかぁ!一点もの(ニルヴァーナ仕様)手作りです😅
2022.02.26 20:31
手作りマジですか!😆 私もハット欲しくなってきた、買おっ
ご来店ありがとうございました。 なにけんの新しい風、アウフグース受けていただいて嬉しいです。まだまだ未熟なのですがいろいろとイベントも決まっておりますのでよかったら遊びに来てください
2022.02.27 05:20

イベント楽しみにしてます😊