まっちゃん

2022.05.15

今日はゆいるを訪問。
大阪への引っ越し前に色んな方のアウフグースを受けておきたいので😌
以下の4セットで整わせてもらいました👍

1セット目:古今さんアウフグース(12時回)
2セット目:ロウリュサウナ10分
3セット目:鈴木さんアウフグース(13時回)
4セット目:渡辺さんアウフグース(15時回)

12時回は久々の古今さんのアウフグース。
香りは白樺。
今日のアウフグースは古いロウリュサウナの方で行われ、スペースが狭かったからか技がやりにくそうでしたが、相変わらず技の切れ味抜群でした👍
古今さんのアウフグースを引っ越し前に受けておきたいなと思っていたので今日来て良かったです😊

昨年4月、自分がゆいるではじめて受けたアウフグースが古今さんで、そこから古今さんのアウフを何回か受けさせてもらいましたが、受けるたびにどんどん上手くなっていく姿を見て、整いと同時に、俺も頑張らなきゃと毎回刺激をもらってました!
今日もいい風ありがとうございました😊
これからも頑張ってください👍

13時回は初めての鈴木さんのアウフグース。
香りはレモングラスオレンジ。
多分アウフグースをはじめてから間もないとは思うのですが、もうすでに技を披露していました!
沢山練習したんだろうな…
自然と拍手してしまっていました😊
これからもアウフグース頑張ってください❗

15時回は渡辺さんのアウフグース。
香りはクラリセージとクローブ。
今日はアウフグースサウナではなく、古い方のロウリュサウナでのアウフグース。
ロウリュサウナの方は設定温度が高いので、ちょっとアロマ水をかけるだけですぐにサ室が激熱になってしまうのですが、上手く温度調節してくれて、丁度良い熱さの心地良い風を送ってくれました👍
宇多田ヒカルの曲もアウフグースと合っていて、リラックス出来て良かったです😊

アウフグースで自分が一番重視してるのは、「どれだけリラックス出来るか」なので、そういった意味では渡辺さんのアウフグースが一番良いなと改めて感じられました!
技も安定していて、安心して見ていられました😌
アウフグース終了後に、アウフグースサウナで少し技の練習してるのも見ましたが、身体には気を付けて、これからも頑張ってください❗

今日も色んな方のアウフグースを受けられて満足です!
ありがとうございました🙇
来週の土日もまだこっちにいるので、また来ようかな…

とりあえず引っ越し先の家が決まったので、引っ越しの準備やらないと…
面倒くさいな😅