朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
前回のゆいるでのサ活投稿時に、大阪に引っ越すことを書いたところ、スタッフの渡辺さんからサウナイキタイでメッセージを頂いたので、今までのお礼をすべくゆいるへ訪問しました!
渡辺さんのアウフグースが好きで、多分ゆいるで一番アウフグースを受けさせてもらっていたので、必ずお礼を言わなければ…!!
12時前に訪問し、最終セットで、15時回の渡辺さんアウフグースを受けられました!
白樺の香りと落ち着いた音楽に癒やされ、リラックス出来ました…👍
アウフグース終了後、お礼を言おうと思って浴室の外で待っていたら、渡辺さんの方から声をかけてくれました😊
自分がサウナイキタイで投稿してるまっちゃんですと伝えたことは一度もなかったのですが、もう既に顔バレしてましたね笑
俺の大したことない投稿でも、ちゃんと読んでてくれたのかな?
お礼も言えたし、色々とお話が出来て良かったです。
アウフグースを受けさせてもらって、整いと活力をいつも頂いてたので、本来はこちらからお礼の挨拶をすべきだったんですけどね😅
とはいえ、まだ引っ越しは少し先の予定で、5月中はまた来れる機会があると思うので、また近々アウフグース受けに来ます。
その際は宜しくお願いします!
ゆいるのスタッフさんのアウフグースのおかげで、日々の活力をもらえているという方が自分含め沢山いると思うので、これからもアウフグース頑張ってください❗
トントゥありがとうございます!
私も同室していました🌿ちなみに、まだゆいるにいますw また、偶然の際はよろしくお願いします。😺
トントゥありがとうございます🙇同じ時間にいらしてたんですね!また偶然の際は宜しくお願いします😊
トントゥありがとうございます!