まっちゃん

2022.04.29

昨夜の飲み会明けで早起きが出来ず、お昼前からスカイスパへ!
1週間の疲れもとれて、良い時間を過ごせました✨

今日は以下の4セット。
1セット目:岡見さんアウフグース(12時回)
2セット目:ドライサウナ10分
3セット目:杉本さんアウフグース(13時回)
4セット目:永井さんアウフグースinサウナシアター
最近スカイスパに来ると、最後はサウナシアターのリラックスアウフグースで締めるのが自分のルーティンになってます。

個人的な話ですが、会社からの辞令で5月から大阪の拠点へ異動になり、家が見つかり次第大阪に引っ越すことになったので、首都圏のサウナに気軽に行けるのも後少しの間だけになりました…
とはいえ、辞令がでる前の4月時点からもう既に平日は大阪でホテル住まいしながら働き、週末横浜へ戻ってくるという生活を送っていて、家が見つかるまではもうしばらくこの暮らしが続くのかな…?
もう移動疲れで毎週ヘトヘトなんだけどな😅

スカイスパは今の家から近く、ホームサウナにしているくらいで、もはやスカイスパに行けることが自分にとって当たり前になっていたけど、もうすぐ気軽に来れなくなるんだと思うとちょっと寂しいですね…
というか、こんな良いサウナが家の近くにあること自体が恵まれた環境なんだと、改めて実感させられます。

スカイスパに限らず、首都圏のサウナを気軽に巡れるのも後少しの間になるので、限られた時間の中で、お世話になった施設から未開拓の施設まで、首都圏のサウナを満喫したいと思います😊

2022.04.29 20:15
まっちゃん まっちゃんさんに37ギフトントゥ

環境が変わると大変な事も多いですよね…お察しします😵関西圏も良い施設がいっぱいあると聞きますし、関西でのサ活投稿楽しみにしてます🙋頑張って下さい!💪
2022.04.30 09:04
やっすさんのコメントに返信

ありがとうございます!関西圏にも良いサウナや行きたいサウナがたくさんあるので、異動が少し楽しみでもあります😊引っ越しまでの限られた時間で首都圏のサウナを満喫したいと思います!
2022.04.29 23:19
まっちゃん まっちゃんさんに37ギフトントゥ

はじめまして。スカイスパやゆいるに中々来れなくなるとは思いますが、関西も良いサウナ沢山ありますもの。サ活楽しみにしてますね。🤤異動は大変ですが、どうかご自愛ください。
2022.04.30 09:11
しんさんのコメントに返信

はじめまして。トントゥありがとうございます!関西圏のサウナ巡りも楽しみではあるので、あと少しの間首都圏のサウナ巡りを楽しみます😊大阪はこっちに戻れない程遠い距離でもないと思うので、大阪に行った後でもたまにはこっちのサウナに戻って来たいと思います!