有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
気になってた石川県の人気銭湯、れもん湯。🍋
ようやく初訪問🔰
日曜日の日中、駐車場はほぼ埋まっていて流石は人気施設だなと実感☺️
入浴料とプラス150円でサウナ料金を支払い浴室へ。こちらもサウナ利用者は専用マットを持参するのですね。
浴室は清潔感あって綺麗✨こまめに清掃されてるんだなと実感。
浴室のお風呂は黒湯モール泉。お風呂に浸かるとおっさんのお肌はスベスベになったような気がします☺️✨✨
サウナはコンパクトな造りで温度も程よい暑さ。ヴィヒタも飾られていてほんのり良い香りがするような気が‥😌
サウナ後はお楽しみのミズブロ!
水質がイイとは聞いておりましたがやはり皆さんが絶賛されるだけあって極上の気持ち良さ😇
浴室内に小さい水風呂が1つ。
露天にビッグなプールミズブロ。
プールミズブロに浸かりながら露天の隙間からみえる晴天の景色を眺めながら無事昇天😇
本当に石川県はよい銭湯が沢山あって羨ましいです🥹
🔰訪問でしたか‥☺️ 水風呂→プール行き、クセになるかと思いますよ😊
izumiさん。れもん湯、おじゃましました🙋水風呂からのプール。冷々交代浴も満喫してきましたよ😇あの水の滑らかさ、癖になりますねね🤤
こーじさん。おじゃましました🙋本当に良い銭湯で近くにあったら通いたい勢いです😙ロウリュには遭遇しなかったんですよ~😂またイキタイ銭湯になりましたので次回こそは🙌
ねむサマ。おじゃましました😊確かに!言われてみればそう感じる事もありますね🫢富山銭湯も石川銭湯も大好物です☺️
うまれさん。こんばんは🙋滑らかさの中にキンッと冷たい水。何度でも入りたくなる魅力のある水風呂ですよ🤤コーヒー色のお湯も気持ちよかったです🫠うまれさんの石川サ旅また楽しみにしております☺️
Mamiさん。おじゃましました🙋本当に!この時は快晴でしたのでプールに浸かりながらみる青空は癒やされました😌野々市に山岡家が新しく出来たみたいなので行ってみたいなと。福座。調べてみました。美味しそうならーめん😋