【閉店】サウナミラージュ2023
その他 - 富山県 富山県魚津市三ケ 事前予約制
その他 - 富山県 富山県魚津市三ケ 事前予約制
魚津の遊園地、ミラージュランドでテントサウナイベント。参加してきました。
プールサイドにはテントが20基も!😲
力の入れ具合が半端ない💪💪
本日のメインイベントの100人同時にととのった企画。凄く面白い発想でした😙
それぞれ自身が蒸されるサウナに行き12分耐えます。運営に協力してくださる方が換気や白樺のウィスクで水のシャワーを掛けてくださりなんとか完走。
そしてミズブロ。キンキンの井戸水。しかも良好な水質。アチアチサウナ後に身に沁みます。
ミズブロ後には流れるプールで浮遊のトトノイ。
浮き輪を挟みながらゆら〜りと流される様はまるで至福の一時。😇冷冷交代浴、最高
いつの間にか12時半〜16時まであっと言う間に時間が過ぎてしまう🥹
ご一緒して頂いた谷さん、ありがとうございました🙋
また面白楽しいサウナイベント楽しみにしております
右手さん。面白かったですよ~😆次回、機会ありましたら是非是非。🙋
TZさん。そう!昨日はお祭り感満載で楽しめましたよ☺️特に皆が一斉に流れるプールにぷかぷかと浮かぶ姿はよくよく考えたら大分面白いです🤣
ピルクルさん。九州遠征、お疲れ様でした🙋やっぱりメンズが多い印象ですね~😎勿論、素敵なレディーもおられましたよ🥰
あっ!男女共に若い方が多い印象でした!ピルクルさん、これは次回行かないとですね🥰
蒸さん。ホントに!絶対に面白いだろうなと思いこの日を楽しみにしておりました☺️サウナ→キンキン水→流れるプールでの浮遊は極上の体験でした🤤
うまれさん。仰る通り普段では中々味わえない体験をさせて頂く事が出来まして充実した一日になりました😌プールでの浮遊は癖になってしまい浮いてる時間の方が長かったです🤭
Mamiさん。いやぁ〜今回のテントサウナイベント、最高でした😙テントサウナも中々イイですよ🙋アチアチからのイドミズブロそしてプール!🦦楽しい時間ほど早く過ぎてしまいます🥹
どらさん。また来年の夏頃にあるかと思われます🤔貴重な体験になりましたよ☺️機会ありましたら是非とも🙋若い方多かったですがやはりメンズばかりです😎そういえばビキニ姿のお姉さんはお見掛け出来ずでした😵笑
izmiさん。またこういったイベントあれば是非とも参加したいですよね🥹去年辺りからミラージュランドで開催されてるそうです。次回はまた来年の夏頃ですかね🤔
こーじさん。あせっかきさんのイベントはいつも新鮮で面白いので是非是非🙋年齢は関係ありませんよ~。興味があればドシドシ参加しましょう☺️