湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
GWサ活④
埼玉の聖地。SKCへ。憧れのラッコちゃんとやっと対面出来ました✨8時の先行入館でGOです。早朝なのに人が沢山並んでました。でもまだ今日は少ないほうらしい😅
浴室へ入り身体を清めて効仙薬湯や草津の湯で身体を温める。身体に良い成分が入ったお風呂は良いですね。ポカポカです。
【サウナ】
温度計は100℃。湿度が30%以上?あるので激熱です🥵今まで入ったサウナで一番暑かった。。静寂のロウリュや爆風ロウリュは強烈でした😂ここはサウナハット必須ですね。
【水風呂】
バイブラ付の水風呂。水温は15℃ぐらいかな🤔激熱のサウナに耐えた後の水風呂が気持ちいいですね‥😌
休憩のスペースも充実していて良かったです。今日の朝ウナを含めて7セットぐらい?堪能しました✨草加のサウナ。通ってると中毒になりそうです笑
今日、ご一緒されたサウナーの皆さんありがとうございました🙋新たなサウナ仲間も出来て充実した一日でした🙏
しばしんさん。今日はセッションありがとうございました🧖昼飲みは時間あっという間に過ぎていきましたね笑また是非🙋
りきあさん。こんばんは🙋りきあさんも顔が広いですね😁今度は関西のサウナに行ってみたいです🤔
是非お越し下さい😊お待ちしておりますよ😉👍️
てっぺいさん。ありがとうございます😌SKCのサウナは半端ないですよ‥🥵是非!充実されてますね。試合もサウナも楽しみましょう😁
イワグスクさん。AKCにもイキタイです‥🚶たまには遠征サ活も楽しいですね😃
だいふくさん。SKCに沼る人が多いのも納得してしまいました😅また機会あれば🙋富山でもお待ちしてますよ。
しょうさん。こんにちは🙋百年醤油は美味かったです。。焦がしタマネギが良いアクセント👍また何処か遠征したいですね🚶
ゴルゴさん。こんにちは🙋美味しかったです!百年醤油以外にコロッケとかも美味でした😋友の湯凄そうですね‥SKCを超える暑いサウナ体験してみたいです😇