サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
GWサ活②
東京のサウナー様にオススメされたレインボー本八幡店へ。暑いサウナとヴィーナスの水🚰を求めて行ってまいりました🚶
【高温サウナ】
温度計はなんと130℃😳最上段だとかなり暑いです。でもこういう昭和ストロングサウナは中々、私の好みでした🥰暑いけど癖になる感じ。
【瞑想サウナ】
90〜100℃位のサ室。ヴィヒタがあるので香りが良い。🌿モニター越しのオローラがめっちゃイイ!ヒーリングサービス?があり鐘の音を聴きながらリラックス出来ました😌
【水風呂】水温は17℃。ライトアップされた綺麗な水風呂。ヴィーナスから流れる水が最高に気持ちよかったです🤤水質も良かった👌
暑いサウナと水風呂と休憩でしっかりととのいました。明日の朝ウナも楽しみです🙋
ミさん 今日は千葉なんですね。サ旅道中お気をつけて楽しんできてください🤗 明日はどちらでサ活かな?😄
蒸太郎さん。こんばんは🙋只今遠征サ活中です😃レインボーめっちゃイイですよ‥🌈明日は池袋のところにイキマス🚶
いいなー裏山です🥰 サ活楽しみにしてます👍
折角の機会なので色々と観光もしていきたいです🚶
しばしんさん。こんばんは🙋此処のサウナと水風呂。良かったです👍瞑想サウナが特に気に入りました🧖
イワグスクさん。こんばんは🙋お邪魔しております。レインボーは是非体験してみてください🌈私はハマりました✨明日は池袋のところにイキマスよ🙋
楽しんでってくだされ〜🦤
谷さん。おはようございます☀レインボーは最高でした🌈谷さんも東京の銭湯巡りされてますね👀
ミさん、おはようございます😄🌈お好みに合ったようで☺️熱々の3段目行かれましたか?幡っ水も堪能されて大満喫されて本当に良かったです😊東京サ旅楽しんでらして下さいね😉
みちさん。おはようございます☀🌈良かったです✨最上段はかなり暑かったです‥😅水も滑らかで入りやすい水でした🚰
だいふくさん。こんにちは🙋今日は良く晴れていい観光日和です🚶楽しみます!
てっぺいさん。おはようございます☀こちらのサウナと水風呂はすっかり気に入りました😇遠征の時には是非✨