はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
実家に用ありついでにサウナ!
3と7の日ではないので、湯花楽ではなくこちらへ!
実家から近いとはいえサウナにハマらなきゃまず来なかったであろうこの施設。
LINE会員がお得という諸先輩方の有益な情報(サウナイキタイって本当に素晴らしいですね。)を生かさせてもらいつつ13:30イン!
例のイズネス目当てです。
1セットサクッとこなして14:00にサ室に入るとちょうど1回目のどばー。
なんの準備もせず誰も座っていない4段目になんの気なしに座ってしまう。
3回目のどばーの時には逃げ出す私がそこにはいました。
呼吸できんし!
滞在時間ものの1.2分。これは完敗っ!!!
水風呂に沈み、休憩カットでリベンジを図るも、人の出入りが少なく全然蒸気が残ってやがる、、、
リベンジとはならず!
そんな私を水風呂と外気浴は優しく迎え入れてくれ、久々にガッツンガッツンにととのった!
15:00のイズネスタイム、3段目なら蒸気を心地よく楽しめるかと思いきや、そんなに甘くないですね。あっという間に退散です。
先輩方が忍者スタイルにしたりする理由が分かりました。呼吸大事です。
今日だけかも知れませんし、時間帯が良かっただけかも知れませんが、めちゃくちゃ空いてる、喧しいキッズゼロという非常にありがたいシチュエーションでした。
秦野はいいですねぇ
またお世話になるでしょう
NICEファイト👍最初から無意識に4段目なんて 凄いです✌️ 忍者巻き🥷しても体の先が痛くなるので 更なる対策を講じなければ倒せません。 3段目の攻略法はこれまたわかりません😅 でも、水風呂のご褒美を考えるとたまりませんよね!
いきなり最上段!なんて勇敢なことを😂この前、秦野万葉で初の最上段イズネスの戦いしましたがホントに焼け死にますね😅逃げる時が一番激熱ですがまた挑みたくなります(笑)