ちくわちゃん

2024.12.27

こんばんは。
当施設、舞浜ユーラシアで結婚式を挙げて、素人なりにアウフグースをしたものです。

ご興味のある方はサウナイキタイアドベントカレンダーの今年の12/25の記事をご覧ください(他の記事も鋭い考察やホンワカする記事が盛りだくさんで年末年始休暇にコタツで読むのオススメですよ)。

さて、やっぱりこの施設は、最高〜。

サウナは気持ち良いし。源泉かけ流し温泉もポカポカ。

大塚師匠のアウフグースはさらに良い意味でのわけの分からなさが加速していて、気持ち良かったです。

とても良い香りのお香?やウィスク、そしてユーラシアで育てているシソなど、人を気持ちよくさせるのにいつでも色々と考えいるんだなぁと思いましたよ。スゴい。

使用するアロマも柚子やタールは、わかるものの。サルツリー?沙羅双樹の樹脂?みたいなものも使ってました。全部良い香りで全身がゆるんじゃいますよ。最高。みなさんも機会つくってぜひ受けてみてください。オススメ。

そして、前述のアドベントカレンダーの伏線回収でちょこっとビューサウナでアウフグースさせてもらいました。正直今年はじめてタオルを振りましたが、カラダはなんとなくでも覚えているものなんですねぇ。不思議。

今日は我々のウエディングのご担当者に久しぶりに夫婦でお会いできて、お互いのサウナ情報の交換出来たのも嬉しかった。プレゼントも頂いてしまったり。ホントにアイ・ラブ・ユーラシア!

新しく四階の受付前のスペースに登場した。顔に中周波?をあてるマッサージ?も夫婦で初挑戦しましたが、新感覚でとても良かったです。15分で視力が上がったんじゃないか?ぐらいにスッキリ、肌もツヤツヤになりました。コチラもオススメですよ。

そんなこんなで、だらっとユーラシアを満喫していたら、エンドルフィンKさんとなーぎーさんのアウフグースは締め切られておりました。
みなさん、大人気なんですね。大塚師匠のアウフグースも超満員でしたし…

来年はお二人のアウフグースも是非受けてみたいです☆