4:38
アラームが鳴る前に起きてしまったので、コレはもう「サウナに行け!」との脳みそからの指令だろう…ということで荻窪、なごみの湯。
本日は朝焼けが綺麗だ。

#来館
いつものカランで身を清め、いつもの炭酸泉で血流を上げ、いつものボナサウナで新妻夏目アナを観た。
普段あまりテレビを観ないので、このボナサウナ以外で夏目アナを見る機会はない。
せっかくなんで個室貸し切り状態となったサ室でひとり、人妻夏目を凝視した。
「独身時代に比べ笑顔が柔らかくなったような…」
なんてこと思うわけなく、いつもとなんら変わらない夏目アナと、退屈な朝のワイドショー番組がそこにあった。
「サ室のテレビ…全部プロ野球珍プレー好プレーになればいいのに…達川のデッドボールとか宇野のフライとか死ぬほど面白いのに…」
なんて事を思ったボナサウナでの一個人。
今朝方も凶暴な熱さで、ヘトヘトだ。

#外気浴
露天エリアで外気を浴する。
言うてまだ朝はちょっと寒いのでバスタオルを持ち込み、座り心地が良いイスに腰掛ける。
中途半端なウロコ雲を眺めつつ意識を飛ばしにかかる。
…うわぁ〜超気持ちいい。

#なごみの湯サウナミーティング2
…が開催されたようです。
残念ながら仕事の都合で参加することは叶わなかったが、どんな提案がなされたのか気になるところ。
とは言え朝ボナが叶った今、ボクからの要望はただ1つ。

「シャンプーとリンスを別にしてくれ」

そんな感じの出勤前のなごみの湯。
さー本日も働け、働け。

ではでは。

とめどなく五十六(再登板)さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

2021.04.07 11:06
朝ボナ&外気浴も、前回のミーティングでの要望叶えてくれたカタチですかね(^^)✨ 気持ちよさそうで、いつの日か自分も体感シタイ(朝は2セット以上はしないだろうけど 笑)
K
2021.04.07 12:46

念のため確認ですが、サ室はボナではなくて、テレビのあるロッキーサウナですよね?私もここのボナを体感したくて先日早朝にインしたのですが、朝はロッキーしか稼働しておらずということがあったため、まさか変わったかな?とも。。
2021.04.07 16:01
3月下旬から、朝ボナ&外気浴が解禁されたようですー。一時的かなと思ったら継続のようですね(^^)1回目のミーティングでどなたかなが、要望だしていたので、それを叶えたのかと思われ、、
タルさん捕捉あざーっす。 朝ボナ超おすすめです。 早起きする価値ありかと!!
kさん、ありがトントゥです! たしか3月中旬くらいから5時9時でもボナ解放されてますよ。 ただなごみの湯はよく告知もなしにボナサウナを休止にしたりするので、もしかしたらちょうどその日にkさんは当たってしまったのかもしれませんね。
2021.04.08 05:28
五十六さん、承知しました!ここのボナは良質ですので、是非また朝にトライしてみます!😃
2021.04.10 08:31
五十六さん、タルさん、早速訪問しました。これは最高オブ最高の朝ウナ環境ですね。恐れ入りました。荻窪に引っ越しても良いでしょうか笑
2021.04.10 08:36
さっそくサ活拝見しました✨ ご堪能の様子、こちらも嬉しいです(笑)ぜひ〜
2021.04.13 00:18

朝焼け、朝ウナ☀️イイですね~🥰サウイキ再登板おめでとうございます。先日なごみさんにお邪魔して、支配人の一生懸命さに、すっかりファンになりました。
NOR Iさん! ありがとんとぅーです。 あの少し頼りなさそうな支配人ですが、実現力は相当なもんですね☆ ボクもサウナミーティング2行っときゃよかったとつくづく思います。 まーウィスキング受けれなかったので、その腹いせに行かなかっただけですが(笑)。