営業終了間際の銭湯はサ室が熱くて具合がいいネ。

とめどなく五十六(再登板)さんの香藤湯のサ活写真

2022.11.06 02:55

アラ素敵!この3匹だけだとキモが消えてひたすら可愛い♡写真×イラスト作品は初めて見たかもですが、左上ライトからの陰影がリアルな立体感。本当にここで遊んでいるみたい!な世界観にごっつ引き込まれます。深夜までお疲れボナでした、明日もお仕事頑張って下さいねぇ(私も頑張って駅伝応援します📣)
まねきさんのコメントに返信

毎度のことながら返信遅れ申し訳ありません!冬支度の為に貯め食いしてたらその勢いで眠り呆けておりました。イラストはアレです、背景描く必要がなく超楽ちんですがやりごたえは0です☆
2022.11.06 16:43
この合成シリーズ行けますね👍色んな銭湯でぜひ!湯どんぶりも、おねがいします🙏
NORIさんのコメントに返信

返信遅れて誠に申し訳ありません!最近無気力・無軌道・無節操が祟り何をするにも意欲が湧かず寝てばかりいる日々です、この生活めちゃくちゃ楽で楽しいです☆湯どん久しぶりに生きてぇ〜だすな☆
2022.11.20 10:50

無軌道・無節操はいいけれど?w無気力は困りましたね💦死ぬほど寝て元気になればいいけど…。外の空気を沢山吸っていい刺激をバチバチ受け、好きなのを沢山描いてくださいね。楽しいイラスト待ってます。湯どんも是非♪生き返りますよ✨
2022.11.07 21:12

昨日ちょうど杉並銭湯話してまして。ここは中野区っぽい杉並区ですね☺️これ新鮮な技!そしてきゃわわなイラストはやっぱり女子に人気💓

香藤湯はボナサウームなので凄くシンプルな造りで物事を考えるにはもってこいの銭湯ですな☆閉店間際は3セット全て貸し切り状態もザラでそれもまた良き良きです☆
2022.11.10 21:26

それ、凄いいい❣️ヨネロッキーもいつか入れてあげてほしい。ARとかで動いたら最高。

ARで飛び出すトン&トゥを連想したらワクワクしますな☆