詳細は明日から土日休みのあの男が語りますので明日仕事があるボクは遠慮なくサ活をサボらせていただきます☆

ではでは

とめどなく五十六(再登板)さんの貫井浴場のサ活写真

みらくるぼでぇ

ほぼオロナミンC。健康に悪そな味で大変おいしゅうございました。貫井前の自販機にありますので是非。

2021.12.18 01:42
フンッやっぱりね(裏山で地団駄踏んでなんかいません) 風邪は大丈夫でしたか〜?土日もさみ〜で極暖ヒートテックがオススメ!もといオヌヌメ!
2021.12.18 07:11
このサボリ方は初見😊短い文面から楽しさがにじみ出ててホノボノ。あいつはあいつは、と言われる感じ、可愛がられてますな。
2021.12.18 10:18
まあ僕はといえば普通に休みなんで、好きな時に起きてぽちぽちスマホをいじっている午前中です。サウナ入って酒飲んで翌日は暇を満喫するっていう、最高な休日ですね。
吹く風に そっとしなだれ 可愛がられ 男女共々皆から愛されてるからあなたは それでいいんだよ              げつを
まねきさん→風邪は大丈夫でしたがあの男に借りがひとつできてしまったので早く借りを返さねば!!
海苔さん→ただいま五十六は絶賛スランプ中となっておりサ活文章がなにも思い付かない状態なのでそこは堂々とサボらせていただきました☆
2021.12.23 08:35

とめさん、コメント名前下にある「返信」を押してから返さないと、相手に通知が飛ばず、せっかくのコメント返しに気づかれない可能性大。サウイキ仕様変更してますよー!私も危うく読み飛ばしそうでした😅
NORIさんのコメントに返信

そうやった☆教えてくれてありがとう!こういうことやね☆
🐘さん→🐘さんが翌日出勤でボクがお休みの時に今度は私の方からお誘いいたしますね☆あの夜は中村橋から自宅まで地味に遠く酷く寒い夜だったと記憶しております☆あ、ご馳走様です!
げつを→素敵な詩のプレゼントありがとうございます☆ この詩を胸に今夜も五十六はサウナに出掛けます!ところでげつをさん来年仲間内(アレとかアレとかいてます)で新年会やるとしたら遊びに来てくれます?